(IS) Publicada nueva versión del programa 20.0.30.10

Se ha publicado en el sistema habitual de descarga de actualizaciones Iranon una nueva versión del programa IS, versión 20.0.30.10, que incluye algunas correcciones de errores en el modelo 200 de 2019 que impedían realizar la presentación de esas declaraciones. Haciendo click en el enlace que aparece más abajo puede ver estas correcciones.

Más información: Ver más información sobre esta actualización IS vers. 20.0.30.10

Última actualización: 2020-07-20 15:02