(IS)(GF)(CT) Presentación de Cuentas anuales 2019

El Real Decreto-ley 19/2020, de 26 de mayo (BOE 27/04/2020) revisaba los plazos legales para formular, aprobar y despositar las Cuentas anuales o realizar la Legalización de libros del ejercicio 2019 debido a la situación provocada por el COVID-19. A continuación se resumen estos plazos:

• Fecha límite para formular en plazo las Cuentas anuales de 2019: 31 de agosto de 2020.
  • Fecha límite para presentar en plazo la Legalización de los libros: 30 de septiembre de 2020.
  • Fecha límite para celebrar la junta general ordinaria y aprobar las cuentas anuales del ejercicio anterior y la aplicación del resultado: 31 de octubre de 2020.
  • Fecha límite para presentar en plazo el Depósito de las cuentas anuales: un mes a partir de la fecha de celebración de la junta de aprobación de las Cuentas anuales (como máximo sería hasta el 30 de noviembre de 2020 si la junta general se celebra el 31 de octubre).

Ver más información Pulse aquí para ver más información sobre la realización de Cuentas anuales, Memorias, etc. y la Presentación digital de cuentas en los programas Iranon IMPUESTO DE SOCIEDADES y GESTION FISCAL.

Ver más información Pulse aquí para ver más información sobre la generación de los Libros para su legalización en el programa Iranon CONTABILIDAD.

Ver más información Pulse aquí para ver más información sobre algunas configuraciones del navegador web y del Java que pueden requerirse para presentar telemáticamente documentos al Registro Mercantil.

Última actualización: 2020-07-30 14:00