Hacienda ya ha actualizado su página web para la presentación telemática de los modelos 300 y 311 del cuarto trimestre 2007

La AEAT ha actualizado hoy (08/01/2008) su página web para la presentación telemática de los modelos 300 y 311 del cuarto trimestre 2007 conforme a las nuevas especificaciones que sacaba el pasado 3 de diciembre...

http://www.agenciatributaria.es/aeat/aeat.jsp?pg=ayuda/disereg/300_399/es_ES

Hasta ahora la página de la OFICINA VIRTUAL sólo permitía transmitir o leer modelos 300 y 311 con el formato antiguo que se usaba hasta el tercer trimestre de 2007. Al intentar leer los ficheros con el formato correcto salían errores de este tipo...

• Al presentar el MODELO 300 salía el error: "Error: Fichero incorrecto. El registro en lugar de 300 y ser de 1087 bytes, tiene 300 y/o es de 1086 bytes".
  • Al presentar el MODELO 311 salía el error: "Error: Fichero incorrecto. El registro en lugar de 311 y ser de 1204 bytes, tiene 311 y/o es de 1203 bytes".

Si al intentar leer estas declaraciones siguiesen saliendo los errores, puede pulsar la tecla F5 para actualizar la página web o borrar la memoria caché del navegador para que se actualice la página de presentación.

Última actualización: 2008-01-08 13:44