NUEVO SISTEMA DE INFORMACIÓN IRANON

A partir de las versiones correspondientes al ejercicio 2007 (cliente-servidor) todos los programas verficarán al arrancar si se han publicado nuevas noticias en la página web http://faq.iranon.com, esta página dispone de varias subscripciones RSS que se pueden seleccionar para los distintos navegadores web pero que los programas utilizarán de forma automática avisándole de forma inmediata de noticias relacionadas con los mismos.

Esperamos que este servicio sea de gran utilidad para mantenerse al día.

Última actualización: 2007-02-01 13:24
Autor: