NUEVAS VERSIONES CLIENTE-SERVIDOR 2007

A principios de este mes de Enero de 2007 se publicarán las nuevas versiones de los programas con la arquitectura cliente-servidor utilizando el servidor de base de datos libre FIREBIRD.

Esta nueva arquitectura -ya usada desde hace tiempo en nuestro programa de contabilidad- brinda una gran estabilidad, fiabilidad además de más velocidad. También permitirá la conexión con servidores remotos a través de internet de forma que puedan centralizar la información de varias oficinas en un único servidor.

Será necesario realizar un proceso de transferencia de datos que se ha simplificado al máximo para que la migración se realice sin complicaciones.

Última actualización: 2007-02-01 15:35
Autor: