Modelo 202 - Ejercicio 2012 - Cambios en los formatos de presentación por Internet

El pasado viernes 13/04/2012 la Agencia Tributaria ha publicado cambios en las especificaciones de presentación por Internet del MODELO 202 del ejercicio 2012. En estas especificaciones se solicita un nuevo campo para indicar el rango del volumen de operaciones de la empresa.

En el sistema de descargas Iranon se ha publicado una nueva versión del programa para adaptar la impresión del modelo 202 a estas nuevas especificaciones. Ver más información.

Más información: Modelo 202 - Cambios en el formato de fichero de presentación por Internet

Última actualización: 2012-04-16 16:01