(DR) Actualización RENTA 2011

Se ha publicado en el sistema habitual de descargas la versión 11.0.6.27 del programa IRDR de DECLARACION DE RENTA Y PATRIMONIO 2011.

Esta versión no incluye todavía la impresión de declaraciones en papel blanco o la generación de ficheros para su presentación por Internet que saldrá en los próximos días en una nueva actualización.

La descarga de esta actualización se puede realizar desde el menú "Herramientas", "Descarga de programas" y también desde el aviso que sale al iniciar el programa en cualquier versión anterior.

Más información: Información actualización Renta 2011

Última actualización: 2012-04-27 16:44