(DR) Nueva versión de RENTA 2011 con impresión

Se ha publicado en el sistema habitual de descargas la versión 11.0.8.24 del programa IRDR de DECLARACION DE RENTA Y PATRIMONIO 2011 que incluye la impresión de Renta en papel blanco y la generación de ficheros de declaración para su presentación por Internet.

Al instalar esta nueva versión ya se instalan los módulos de impresión de papel blanco que facilita la AEAT (no es necesario instalar los módulos de impresión 2011 de forma independiente).

La descarga de esta actualización se puede realizar desde el menú "Herramientas", "Descarga de programas" y también desde el aviso que sale al iniciar el programa en cualquier versión anterior.

Más información:

Última actualización: 2012-05-07 17:08