(DR)(GF)(IS) - Módulos de impresión 2013

Ya están disponibles en el sistema de descarga de actualizaciones los módulos de impresión (papel blanco) de las declaraciones trimestrales del ejercicio 2013 (modelos 130, 131, 115, 123, 310 y 311). Para realizar su descarga hay que acceder al menú "Herramientas", "Descarga de programas" y después de conectar, habría que seleccionar la opción "MÓDULOS DE IMPRESIÓN - Ejercicio 2013". Al realizar la instalación hay que observar que la carpeta de destino o carpeta de instalación sea la misma carpeta en la que está instalada la aplicación. Por defecto, este paquete se intentará instalar en la carpeta "C:\Archivos de programa\IRANONFISCAL\". Si no conoce la carpeta en la que está instalado el programa, en la pantalla principal de la aplicación, en la parte superior-derecha, se puede ver esa ruta observando la línea: "Directorio: ...".

Última actualización: 2013-03-20 16:26