¿Cómo se imprimen en papel los modelos 347 y 184?

Para imprimir en papel blanco los modelos 347, 184 y otras declaraciones Informativas de 2012 hay que elegir la opción "Predeclaración" que aparece al ejecutar la operación de imprimir, en la ventana de diálogo que se abre para solicitar el fichero de declaración que se va a generar. Por defecto sale señalada la opción "Presentación telemática (con certificado)" y habría que cambiar esa casilla y marcar "Predeclaración". Finalmente, pulsando el botón "Presentar", el programa grabará el fichero de declaración y abrirá la página web de la Agencia Tributaria encargada de imprimir la predeclaración o borrador y cargará los datos en dicha página. Al pulsar el botón "Generar PDF" la Agencia Tributaria genera el modelo en formato PDF para enviar luego a la impresora.

Recuerde que sólo es posible la presentación en papel de declaraciones informativas de personas físicas o en entidades no obligadas a presentación telemática (sociedades diferentes a S.A. y S.L.) y siempre que tengan menos de 15 registros en la relación de declarados.

Etiquetas: 184, 347, blanco, impresión, papel, PDF
2017-02-14 17:38 Iranon {writeRevision}
Valoración media: 1 (1 voto)