ACTUALIZACIONES 2008 Versión 6.X

Versión 6.0.6.00 09/01/2009

• Corrección problema en la impresión de informes que siempre ejecuta la opción de visualización en lugar de la impresión.

Versión 6.0.4.35 30/12/2008

• Añadido en el informe de acumulados por clientes para permitir obtener el informe de todos los clientes.
  • Añadido el dato del cliente en los informes de expedientes.
  • Actualización nueva versión base de datos de programas.
  • Corregido problema en el envío de facturas a través de correo electrónico que en ocasiones fallaba.

Versión 6.0.2.0 1/7/2008

• Añadido sistema automático de numeración de expedientes.
  • En la generación de los recibos para el banco CSB19 o CSB58, así como en la impresión de recibos se puede indicar si se exporta el pago, la fecha de pago, la cuenta contable y el comentario de dicho pago.
  • Cambio en el envío de facturas por correo electrónico de forma que se etiquete correctamente el régimen del Impuesto indirecto, IVA o IGIC, en función del régimen seleccionado.
  • En la entrada de facturas ya no se fuerza a pasar por los datos de cuenta bancaria con el fin de agilizar la introducción de datos.
  • Soporte de descuentos con decimales en la facturación periódica y facturas.
  • Ampliada la longitud de la vía pública, municipio y persona de contacto a 64 caracteres para clientes/proveedores de facturación.
  • Ampliado el dato de descripción en la línea de facturas que pasa a tener una longitud de 180 caracteres, así como en la definición de los conceptos.
  • Añadidas las variables siguientes para la sustitución en la descripción de conceptos de facturación:
    • Fecha factura #FECHA#
    • Mes Factura: #MES# (con traducción a gallego y catalán)
    • Tipo factura: #TIPO#
    • Año Factura: #AÑO#
    Estos se sustituyen en la generación tanto de conceptos automáticos como de cargos adicionales. Si se introducen las facturas manualmente se asignan también pero el tipo de factura será sustituido por blanco.
  • Se ha añadido en la configuración del programa la posibilidad de configuración del idioma por defecto, este se asigna de forma automática para la generación de facturas y se preasigna en las anteriroes selecciones de idioma en las distintas acotaciones.
  • Nueva opción de copia de datos de facturación periódica de otro cliente, esto se realiza en la edición de datos de facturación periódica con un botón situado a la derecha de la visualización de los datos del cliente.
  • En la gestión de Expedientes se incluye un nuevo campo: "Localización del expediente" que permite dejar registrada en el programa la ubicación física de cada expediente en el archivo de la empresa, es decir, la estantería, archivador AZ, CD-DVD, etc. donde se puede encontrar rápidamente la documentación relativa al expediente.
  • En el apartado de Expedientes se añade también el campo "Estado" para poder clasificar los expedientes según su situación o grado de ejecución, etc. El programa incluye una tabla de datos para crear y gestionar los diferentes "estados" o situaciones en las que se encuentren los expedientes. A la hora de imprimir informes de los expedientes se pueden filtrar los datos a incluir en el informe por su estado.
  • Posibilidad de cambiar de forma masiva los datos de facturación periódica para un emisor, se especifican los datos origen y los de destino permitiendo cambiar la siguiente información:
    • Ejercicio de facturación.
    • Tipo de facturación
    • Periodo de facturación
    • Serie de factura
    • Concepto de facturación.
2017-02-09 19:05 Soporte IRANON {writeRevision}
Valoración media: 3 (1 voto)