ACTUALIZACIONES 2008 Versión 8.X

Versión 8.0.26.3  27/03/2009

• Actualización de la base de datos.

Versión 8.0.24.10  24/03/2009

• Corrección en importación en formato ASCII del modelo 347 2008 en caso de clientes que contengan información en los datos de PAIS.

Versión 8.0.22.19  09/03/2009

• Cambio en la importación del modelo 347 en su importación de contaplus cuando existen abonos, no se descuenta la cuota de IVA del abono.
  • Soporte de importación del modelo 347 2008 en formato ASCII.
  • Corrección problema de impresión del modelo 184 ejercicio 2007.
  • Informe de certificados de retención ejercicio 2008.

Versión 8.0.20.16 19/02/2009

• Actualización para impresión modelos 347 y 184 2008.

Versión 8.0.18.31 06/02/2009

• Actualización de la base de datos.
  • Añadida impresión modelo 347 2008, (es necesaria la instalación de la última versión de módulos de impresión 2008).
  • Cambios en la opción de acceso general sujeto pasivo.
  • Corrección en la impresión del NIF en el modelo 296.
  • Cambio en la copia de datos del ejercicio anterior del modelo 180 para no trasladar los importes.
  • Añadidos más campos en la lista de datos del modelo 190.
  • Nuevos datos en la información registral de socidades: libro e inscripción.
  • Corrección del problema de importación de balances de contaplus.
  • Corrección en el control de IVA a compensar por problema en los redondeos informando de existencia de IVA a compensar en cantidades menores de una centésima de Euro.
  • Corrección en la generación de asientos resumen, no se generaban apuntes para el día 30 de diciembre.
  • Corrección en el cálculo de módulos de IVA que en algunos casos se producían errores de redondeo.
  • Corrección de la gestión de NRC para el modelo 311.

Versión 8.0.16.20 08/01/2009

• Añadido soporte de impresión modelos 180,190, 193, 296, 390 y 392 ejercicio 2008.
  • Corregido problema de visualización en la opción de módulos IRPF-IVA en fichero de trabajadores cuando la ventana se redimensiona.
  • Revisión y ordenación de la pestaña de modelos obligación de declarar en la ficha de sujetos pasivos.
  • Añadida nueva opción en la configuración del programa que permite activar que sólo se muestren al seleccionar un modelo aquellos sujetos pasivos que tienen marcada la obligación de declarar de dicho modelo.
  • Eliminado mensaje de falta de archivo en el informe de trabajo pendiente.

Versión 8.0.14.1 30/12/2008

• Añadidos modelos 311, 371, 390, 392, 347 IVA 2008.
  • Añadidos modelos 180, 190, 193, 296 IRPF 2008.
  • Actualización nueva versión base de datos de programas.
  • Eliminación mensaje erróneo modelo 421 2008 al trasladar datos de módulos.
  • Corrección en presentación de modelos a través de NRC cuando se realizan múltiples envíos y los códigos no se corresponden con el generado.
  • Corregido problema en modelo 036 para IAE que tienen el caracter " en la descripción.
  • Corrección modelo 037 cuando sólo se desea imprimir el cambio de domicilio.

Versión 8.0.12.1 14/10/2008

• Corrección problema en la introducción de facturas recibidas cuando se dejaba en blanco o se introducían caracteres no numéricos el número de la factura.

Versión 8.0.10.56 11/10/2008

• Corrección problema de impresión modelo 216 en su modalidad para internet.
  • Añadido nueva opción en el menú de los modelos fiscales con nombre Internet en la cual aparecerá una lista clasificada con enlaces a distintas páginas web tanto específicas del modelo como generales del programa, cuando seleccione una opción se abrirá el navegador por defecto del sistema con dicha página web.
  • Se ha cambiado en los formularios, modelos etc para que al entrar en ellos si hay notas asociadas se escuche el sonido de alerta del sistema y el indicador de las notas parpadee en la parte inferior izquierda de dicha ventana.
  • Añadido soporte de los nuevos CNAE que entran en vigor el 1 de Enero de 2009, también se ha añadido una opción para trasladar los antiguos al nuevo formato aunque no todos pueden ser transferidos de forma automática pues las correspondencias no son siempre 1 a 1, deberán revisar que los nuevos CNAE sean los correctos para las empresas.
  • Añadido modelo 06 para el ejercicio 2008.
  • Añadido un campo comentario en datos de módulos provisionales y definitivos para su uso por parte del asesor de forma que pueda anotar y tener visible información sobre dichos módulos, también se registra el usuario y la fecha de grabación de dicha información, usada habitualmente para el control interno.
  • Cambio en la entrada de clientes-proveedores de forma que si se introduce el Nombre comercial o código un dato y se deja en blanco la Razón social el programa automáticamente copiará el nombre comercial-código a la razón social facilitando así la introducción de datos.
  • Añadida la verificación en la introducción de facturas de forma que antes de grabarla el programa comprueba si existe una factura del mismo importe, fecha y cliente-proveedor, en caso de existir mostrará una advertencia.
  • Corrección problema en la introducción de una declaración complementaria del modelo 184 que no permitía introducir registros de comuneros ya declarados en la anterior declaración.
  • Corrección de problema de impresión del modelo 037 en su modalidad de PDF como de internet.
  • Corrección en la presentacón del modelo 300 cuando se presentan en lotes a través de internet.
  • Corrección en la visualización de las ayudas de las cuentas anuales abreviadas y presentación digital que no se mostraban.

Versión 8.0.8.0 7/7/2008

• Preasignación de importes en modelos 130 y 131 2008 períodos 2T a 4T.
  • Cambio en modelos 130 y 131 2008 para permitir la aplicación de la reducción art. 80 bis cuando el resultado es negativo.

Versión 8.0.6.0 30/6/2008

• Modificación de modelos 130 y 131 2008 para la nueva reducción de 400€ en los pagos fraccionados a partir del 2T. Para realizar la impresión de estos modelos será necesario descargar e instalar también el paquete "Módulos de impresión AEAT - Ejercicio 2008".

Versión 8.0.4.0 3/3/2008

• Añadido modelo 300 2008.
  • Añadida la impresión modelo 184 2007.
  • Actualizados modelos 320, 330, 332 2008.
  • Actualizado modelo 123 y 117 2008.
  • Apertura del modelo de aplazamiento de deudas ejercicio 2008.
  • Actualización traslado de datos de módulos IGIC al modelo 421.

Versión 8.0.2.0 24/1/2008

• Corregido problema en la impresión del modelo 193 2007 cuando existe la clave de retención D.
  • Apertura de los modelos de no residentes correspondientes al ejercicio 2008.

Versión 8.0.0.0 16/1/2008

• Actualización para el ejercicio 2008.
Etiquetas: 2008 8.X GESTIÓN FISCAL
2017-02-09 19:09 Soporte IRANON {writeRevision}
Valoración media: 4.6 (5 votos)