(IS) Cuentas anuales del ejercicio 2018

El Ministerio de Justicia publica en el BOE del 24/05/2019, dos Resoluciones del 22 de mayo de 2019, de la Dirección General de los Registros y del Notariado, que introducen cambios en los formularios de Cuentas anuales y en la presentación digital de cuentas. Una de estas Resoluciones es referente a los modelos consolidades y otra para el resto de presentaciones. La utilización de los nuevos modelos será obligatoria para las cuentas anuales formuladas y aprobadas que se presenten para su depósito a partir de esta fecha.

Ya se están realizando estos cambios en los programas Iranon para publicar en breve nuevas versiones que contemplen estos nuevos formatos.

Más información: Ver Resolución de 22 de mayo de 2019
2019-05-24 18:30

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.28.15

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones y mejoras. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.28.15
2019-05-24 11:37

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.26.23

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.26.23
2019-05-13 18:58

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.24.6

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.24.6
2019-04-30 19:24

(DR) Actividades agrícolas y ganaderas en E.Objetiva

La Orden HAC/485/2019, de 12 de abril (ver BOE 30/04/2019), establece la reducción para el período impositivo 2018 de los índices de rendimiento neto aplicables en el método de estimación objetiva del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas para las actividades agrícolas y ganaderas afectadas por diversas circunstancias excepcionales.

Recuerde que en la pantalla de entrada de datos en el programa DR hay tres líneas para introducir los ingresos de cada tipo de producto. En la primera línea sale ya fijado por defecto el índice de rendimiento general de cada tipo de producto o índice aprobado inicialmente en la normativa. En las otras dos líneas de la pantalla el usuario puede introducir manualmente los índices de rendimiento reducidos que puedan aplicarse en cada término municipal de los que figuran en la Orden HAC/485/2019.

Más información: Ver la Orden HAC/485/2019 en el BOE del 30/04/2019
2019-04-30 17:32

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.22.19

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones y mejoras. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.22.19
2019-04-26 18:30

(GF)(IS)(DR) Publicada nueva versión del programa

Se han publicado actualizaciones de los programas Iranon DR, IS y GF. Mediante el enlace que se muestra más abajo puede consultar las novedades de cada aplicación.

Más información: Ver más información de las nuevas versiones
2019-04-12 19:10

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.18.9

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que actualiza la incorporación de Datos fiscales de la AEAT para adaptarla a los últimos cambios introducidos recientemente la Agencia Tributaria y que, en algunos casos, provocaba error cuando se descargaban los datos personales además de los datos económicos. Esta versión también corrige un problema detectado en la aplicación de la deducción por Familia numerosa en declaraciones Individuales que, por error, no estaba considerando el número de personas con derecho a la deducción y aplicaba el total de la deducción aunque hubiese más de un ascendiente con derecho a la deducción.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.18.9
2019-04-09 18:57

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.14.25

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye la presentación telemática del modelo 100 de Renta y 714 de Patrimonio correspondientes al ejercicio 2018.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.14.25
2019-04-05 19:15

(GF) Módulo de impresión modelo 421 de IGIC

Modelo 421 de IGIC. La Agencia Tributaria Canaria ha publicado una actualización del módulo de impresión y presentación telemática del modelo 421 para el ejercicio 2019 que corrige un problema detectado en la casilla "Número de justificante" de declaraciones Complementarias. Para instalar esta nueva versión hay que descargar el paquete "Módulos de impresión Ejercicio 2019" versión 1.0.0.6. La descarga se puede realizar desde el menú "Herramientas", "Descarga de programas".

Más información: Modelo 421 de 2019 - Nueva versión del módulo de impresión

Ver noticias archivadas.

hay 436 FAQs online