(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.32.3

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones y mejoras. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.32.3
2019-06-14 18:10

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.30.15

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones y mejoras. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.30.15
2019-06-07 18:39

(IS) Publicada nueva versión del programa

Se ha publicado una actualización del programa IS (versión 19.0.20.11) que incluye cambios en la Presentación digital de Cuentas anuales de 2018 para adaptarla a las últimas modificaciones que requiere este formato de presentación. En esta versión también se incorpora un nuevo apartado para realizar el "Documento sobre servicios a terceros" que deben presentar junto con las cuentas anuales las personas físicas y entidades que realicen alguna de las actividades profesionales de prestación de servicios a terceros contempladas en el artículo 2.1.o) de la Ley 10/2010, de 28 de abril.

Esta versión también incluye algunas correcciones de errores detectados en el modelo 200 de 2018 en la versión anterior que impedían introducir datos en algunas casillas.

Más información: Ver cambios realizados en IS versión 19.0.20.11
2019-06-06 18:56

(GF) Publicada nueva versión del programa

Se ha publicado una actualización del programa GF (versión 19.0.18.10), que incluye cambios en la Presentación digital de Cuentas anuales de 2018 para adaptarla a las últimas modificaciones que requiere este formato de presentación. En esta actualización también se incorpora un nuevo apartado para realizar el "Documento sobre servicios a terceros" que deben presentar junto con las cuentas anuales las personas físicas y entidades que realicen alguna de las actividades profesionales de prestación de servicios a terceros contempladas en el artículo 2.1.o) de la Ley 10/2010, de 28 de abril.

Más información: Ver cambios realizados en GF versión 19.0.18.10
2019-06-06 18:54

(DR)(GF)(IS)(FAC)(CT)(CF) Actualización paquete de Utilidades

Se ha publicado en el sistema de descarga de actualizaciones una nueva versión del paquete "Utilidades Cliente-Servidor". Se trata de la versión 2.0.36.3 de este paquete de utilidades en el que están incluidas herramientas para realizar/restaurar Copias de seguridad, la aplicación de Soporte remoto, herramienta para transferencia de empresas de una base de datos a otra, etc.

En esta ocasión se actualiza la herramienta de realización de Copias de seguridad, programa IRGBAK versión 1.0.22.0. Esta nueva versión incorpora un control para impedir que, por error, se pueda seleccionar como fichero de destino de la copia de seguridad (*.gbk) el mismo fichero de base de datos (*.gdb) del que se quiere hacer copia porque, en caso de que se configurase por error como salida de la copia (GBK) el mismo fichero de base de datos (GDB), se perdería la base de datos.

2019-06-06 10:30

(IS) Publicada nueva versión del programa

Se ha publicado una actualización del programa IS que incluye, entre otros cambios, la realización del modelo 200 para 2018 establecido por la Orden HAC/554/2019, de 26 de abril (BOE del 17/05/2019) y cambios en la Presentación de cuentas anuales y Memoria normalizada PYMES conforme a los cambios que establece la Resolución de 22 de mayo de 2019, de la Dirección General de los Registros y del Notariado (BOE del 24/05/2019).

Más información: Ver cambios realizados en IS versión 19.0.18.12
2019-06-03 09:12

(DR) Actividades agrícolas y ganaderas en E.Objetiva

El BOE del 28/05/2019 publica una corrección de errores (ver correcciones en BOE 28/05/2019) de la Orden HAC/485/2019, de 12 de abril (ver Orden HAC/485/2019 en el BOE del 30/04/2019), por la que se reducen para el período impositivo 2018, los índices de rendimiento neto aplicables en el método de estimación objetiva del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas para las actividades agrícolas y ganaderas afectadas por diversas circunstancias excepcionales.

Más información: Ver corrección errores de la Orden HAC/485/2019
2019-05-28 10:01

(IS) Cuentas anuales del ejercicio 2018

El Ministerio de Justicia publica en el BOE del 24/05/2019, dos Resoluciones del 22 de mayo de 2019, de la Dirección General de los Registros y del Notariado, que introducen cambios en los formularios de Cuentas anuales y en la presentación digital de cuentas. Una de estas Resoluciones es referente a los modelos consolidades y otra para el resto de presentaciones. La utilización de los nuevos modelos será obligatoria para las cuentas anuales formuladas y aprobadas que se presenten para su depósito a partir de esta fecha.

Ya se están realizando estos cambios en los programas Iranon para publicar en breve nuevas versiones que contemplen estos nuevos formatos.

Más información: Ver Resolución de 22 de mayo de 2019
2019-05-24 18:30

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.28.15

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones y mejoras. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.28.15
2019-05-24 11:37

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.26.23

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.26.23

Ver noticias archivadas.

hay 436 FAQs online