(GF)(IS)(DR) Publicada nueva versión del programa

Se han publicado actualizaciones de los programas Iranon DR, IS y GF. Mediante el enlace que se muestra más abajo puede consultar las novedades de cada aplicación.

Más información: Ver más información de las nuevas versiones
2019-04-12 19:10

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.18.9

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que actualiza la incorporación de Datos fiscales de la AEAT para adaptarla a los últimos cambios introducidos recientemente la Agencia Tributaria y que, en algunos casos, provocaba error cuando se descargaban los datos personales además de los datos económicos. Esta versión también corrige un problema detectado en la aplicación de la deducción por Familia numerosa en declaraciones Individuales que, por error, no estaba considerando el número de personas con derecho a la deducción y aplicaba el total de la deducción aunque hubiese más de un ascendiente con derecho a la deducción.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.18.9
2019-04-09 18:57

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.14.25

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye la presentación telemática del modelo 100 de Renta y 714 de Patrimonio correspondientes al ejercicio 2018.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.14.25
2019-04-05 19:15

(GF) Módulo de impresión modelo 421 de IGIC

Modelo 421 de IGIC. La Agencia Tributaria Canaria ha publicado una actualización del módulo de impresión y presentación telemática del modelo 421 para el ejercicio 2019 que corrige un problema detectado en la casilla "Número de justificante" de declaraciones Complementarias. Para instalar esta nueva versión hay que descargar el paquete "Módulos de impresión Ejercicio 2019" versión 1.0.0.6. La descarga se puede realizar desde el menú "Herramientas", "Descarga de programas".

Más información: Modelo 421 de 2019 - Nueva versión del módulo de impresión
2019-04-05 10:31

(DR) Renta y Patrimonio 2018 vers. 18.0.14.9

Se ha publicado una nueva versión del programa DR, versión 18.0.14.9, que revisa el traslado de fichas de inmuebles desde el ejercicio anterior para que se copien los valores catastrales, valores de adquisición y valores comprobados o la fecha de adquisición de vivienda habitual. En la versión anterior no se copiaban esos importes salvo que se marcase la opción "Trasladar todo, importes incluidos".

Más información: Ver más información sobre esta actualización DR vers. 18.0.14.9
2019-03-29 17:51

(GF)(IS) Publicadas nuevas versiones de los programas

Se ha publicado una actualización de los programas GF e IS que incluyen la presentación de los modelos 309 y 202 del ejercicio 2019.

Más información: Ver más información de las últimas actualizaciones publicadas
2019-03-27 16:48

(DR) Renta y Patrimonio 2018

Se ha publicado en el sistema habitual de descarga de actualizaciones Iranon la nueva versión del programa DR que permite realizar las declaraciones de Renta y Patrimonio del ejercicio 2018.

Esta versión todavía no incluye la presentación telemática de las declaraciones de Renta y Patrimonio 2018 que se publicará en los próximos días.

Más información: Ver más información sobre esta actualización DR vers. 18.0.12.18
2019-03-27 16:45

(GF)(IS)(DR)(FAC)(CF) Publicadas nuevas versiones de los programas

Recientemente se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES, DECLARACION DE RENTA, FACTURACION y CARGA DE FACTURAS que incluyen varias novedades y correcciones. Desde el GESTOR DE DESCARGAS o mediante un enlace que se muestra a continuación pueden consultarse los cambios realizados en cada aplicación.

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas
2019-03-11 18:49

(GF)(IS)(DR)(FAC)(CF) Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES, DECLARACION DE RENTA, FACTURACION y CARGA DE FACTURAS que incluyen varias novedades y correcciones. Desde el GESTOR DE DESCARGAS o mediante un enlace que se muestra a continuación pueden consultarse los cambios realizados en cada aplicación.

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas
2019-02-20 16:58

(GF)(IS) Nueva ampliación plazo presentación modelos de IGIC

La Consejería de Hacienda del Gobierno de Canarias amplía nuevamente el plazo de presentación de varios modelos de IGIC correspondientes al ejercicio 2018.

El plazo de presentación de los modelos 420, 421 y 425 de 2018 se amplía hasta el 28 de febrero de 2019. En los modelos 420 y 421 también se amplía hasta el 25 de febrero, el plazo para el pago por "Domiciliación" bancaria.

El plazo de presentación del modelo 415 (Declaración anual de operaciones económicas con terceras personas) correspondiente al ejercicio 2018 se mantiene hasta el día 15 de marzo como había establecido la anterior Orden de 25 de enero de 2019 (BOC 30/01/2019). La realización y presentación de este modelo está pendiente de que la Agencia Tributaria Canaria publique el módulo de impresión correspondiente al ejercicio 2018. [Ver más información Ver más información]

Más información: Ver nota de la Consejería de Hacienda del Gobierno de Canarias

Ver noticias archivadas.

hay 436 FAQs online