(IS)(GF)(CT) Cuentas anuales - Cambios en los plazos de formulación y aprobación

El Real Decreto-ley 19/2020, de 26 de mayo (BOE 27/04/2020), establece que el plazo de tres meses para formular las cuentas anuales y demás documentos legalmente obligatorios comenzará a contarse desde el 1 de junio de 2020 y no desde la finalización del estado de alarma y se reduce de tres a dos meses el plazo para su aprobación desde la formulación de las cuentas.

Este RD-ley 19/2020 también indica la posibilidad de presentar una segunda declaración complementaria del modelo 200 si después de la aprobación de las cuentas anuales, cuando se conozca de forma definitiva el resultado contable, resultasee una cantidad a ingresar superior o una cantidad a devolver inferior a la que figuraba en la primera declaración y, en el resto de los casos, esa segunda declaración tendría el carácter de Rectificación de la primera declaración presentada.

Más información: Ver Real Decreto-ley 19/2020 en BOE 27/04/2020
2020-05-27 10:36

(DR) Publicada nueva versión del programa 19.0.28.23

Se ha publicado en el sistema habitual de descarga de actualizaciones Iranon una nueva versión del programa DR, versión 19.0.28.23, que incluye varias correcciones y mejoras.

Más información: Ver más información sobre esta actualización DR vers. 19.0.28.23
2020-05-26 19:07

(GF)(IS) Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL e IMPUESTO DE SOCIEDADES que incluyen cambios en el formato de impresión o presentación telemática de los Modelos 303 y 131 de 2020 para adaptarlos al último formato de presentación publicado recientemente por la Agencia Tributaria. En estos nuevos formatos eliminan algunas casillas que habían introducido  en abril y que se utilizaban en el caso de sujetos pasivos que ya habían presentado los modelos 303 ó 131 del primer trimestre de 2020 antes de la entrada en vigor del RD-ley 15/2020 y querían presentar una nueva declaración para acogerse a las medidas establecidas en dicho RD-ley.

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas
2020-05-22 19:25

(DR) Publicada nueva versión del programa 19.0.26.3

Se ha publicado en el sistema habitual de descarga de actualizaciones Iranon una nueva versión del programa DR, versión 19.0.26.3, que incluye la corrección de un error detectado en la versión anterior que se publicó ayer.

Más información: Ver más información sobre esta actualización DR vers. 19.0.26.3
2020-05-20 18:19

(DR) Publicada nueva versión del programa 19.0.24.18

Se ha publicado en el sistema habitual de descarga de actualizaciones Iranon una nueva versión del programa DR, versión 19.0.24.18, que incluye varias correcciones y mejoras.

Más información: Ver más información sobre esta actualización DR vers. 19.0.24.18
2020-05-19 18:08

(DR)(GF)(IS)(FAC)(CT) El viernes día 15 de mayo Iranon permanecerá cerrada por festividad local

El viernes día 15 de mayo Iranon permanecerá cerrada por festividad local en este municipio.

2020-05-14 19:36

(GF)(IS)(DR) Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y DECLARACION DE RENTA que incluyen varias correcciones y mejoras.

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas
2020-05-08 19:30

(GF)(IS)(DR) Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y DECLARACION DE RENTA que incluyen varias correcciones y mejoras.

En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos en cada aplicación. También se pueden ver los cambios en el GESTOR DE DESCARGAS al realizar la descarga de las nuevas actualizaciones.

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas
2020-05-06 19:27

(DR) Reducción índices de rendimiento activ. agrícolas y ganaderas

El BOE del día 05/05/2020 publica nuevas reducciones de los índices de rendimiento de actividades agrícolas y ganaderas en Estimación objetiva para actividades desarrolladas en determinados municipios y que han sido afectadas por diversas circunstancias excepcionales. Pulse aquí para ver la "Corrección de errores de la Orden HAC/329/2020, de 6 de abril".

Pulse aquí si desea consultar la Orden HAC/329/2020, de 6 de abril, publicada en el BOE del 09/04/2020.

Pulse aquí para ver información sobre la aplicación en el programa DR de estos nuevos índices de rendimiento.

Más información: Ver Corrección de errores de la Orden HAC/329/2020
2020-05-05 11:45

(GF)(DR) Cambiar el Régimen de Estimación e IVA en Actividades

Publicada información relativa al procedimiento para cambiar en los programas GF y DR el Régimen de Estimación y Régimen de IVA o IGIC en activides económicas y copiar las facturas de una actividad a otra para aquellos sujetos pasivos que opten por cambiarse en 2020 de Módulos a Estimación directa acogiéndose al Real Decreto-ley 15/2020.

Más información: Ver más información sobre el cambio de Actividades y la copia de facturas

Ver noticias archivadas.

hay 462 FAQs online