(GF)(IS)(DR) Consultas relativas a INFORMATIVAS 2019

Pulsando sobre el siguiente enlace puede ver informaciónaquí y consultas relacionadas con la presentación de declaraciones INFORMATIVAS (modelos 190, 193, 180, 184, 296, 347, 720, etc.) y otros resúmenes anuales del ejercicio 2019 [Ver más información Ver más información]

Más información: Ver consultas relativas a las Informativas 2019
2020-01-13 17:59

(DR)(GF)(IS)(CF) Nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES, DECLARACION DE RENTA y CARGA DE FACTURAS que incluyen cambios relativos principalmente a las declaraciones Informativas y Resúmenes anuales de 2019 y cambios relacionados con los Libros registro de facturas para su adaptación al nuevo formato de presentación de Libros registro a la AEAT para atender requerimientos de información relativos al IVA y al IRPF.

[Ver más información Pulse aquí si desea ver más información de las novedades en Libros registro de facturas]

En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos en cada aplicación.

Se han publicado actualizaciones correspondientes al ejercicio 2019 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2020 (que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga).

Para descargar e instalar estas actualizaciones puede acceder al menú "Herramientas", "Descarga de programas" en cada aplicación. Esa opción abre el "Gestor de descargas" Iranon y, una vez que conecte, puede seleccionar la última actualización publicada correspondiente a 2020 ó al ejercicio 2019.

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2020:

• GF versión 20.0.0.18
  • IS versión 20.0.0.9
  • DR versión 19.0.0.11
  • CF versión 16.0.0.5

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2019:

• GF versión 19.0.28.20
  • IS versión 19.0.36.10
  • DR versión 18.0.40.16
  • CF versión 15.0.8.8

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas
2020-01-13 17:59

(DR)(GF)(IS)(CF) Nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES, DECLARACION DE RENTA y CARGA DE FACTURAS que incluyen principalmente cambios relativos a las declaraciones Informativas 2019 y al modelo 425 de IGIC. Se ha publicado también una actualización del paquete "Módulos de impresión 2019" (vers. 1.0.2.0) para incluir el módulo de impresión/presentación telemática del modelo 425 de 2019.

En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos en cada aplicación.

Se han publicado actualizaciones correspondientes al ejercicio 2019 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2020 (que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga).

Para descargar e instalar estas actualizaciones puede acceder al menú "Herramientas", "Descarga de programas" en cada aplicación. Esa opción abre el "Gestor de descargas" Iranon y, una vez que conecte, puede seleccionar la última actualización publicada correspondiente a 2020 ó al ejercicio 2019.

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2020:

• GF versión 20.0.2.16
  • IS versión 20.0.2.6
  • DR versión 19.0.2.9
  • CF versión 16.0.2.1

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2019:

• GF versión 19.0.30.14
  • IS versión 19.0.38.6
  • DR versión 18.0.42.9
  • CF versión 15.0.10.1

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas
2020-01-10 18:02

(CT) Publicada nueva versión del programa IRCONTA

Se ha publicado una nueva versión del programa Iranon CONTABILIDAD, versión 15.0.2.1, que incluye la gestión y presentación de los Libros registro del SII (Suministro Inmediato de Información del IVA) y una nueva opción para importar facturas y asientos contables desde hojas de cálculo.

Más información: Ver novedades de IRCONTA 15.0.2.1
2020-01-02 19:09

(GI) Publicada nueva versión del programa

Se ha publicado una nueva versión del programa Iranon GESTION DE INMOVILIZADO que incluye varios cambios en la ficha de Bienes para contemplar la presentación del Libro regsitro de Bienes de inversión para atender requerimientos de la AEAT relativos al IVA y al IRPF. En el apartado "Herramientas", "Informes" se incluye una nueva opción para generar el Libro registro de Bienes de inversión en el formato electrónico que ha establecido la Agencia Tributaria.

Ver más información Pulse aquí si desea ver más información de las novedades en el Libro registro de Bienes de inversión

Más información: Ver cambios realizados en GI versión 17.0.0.7
2020-01-02 19:05

(DR)(GF)(IS) Calendario del contribuyente 2020

La Agencia Tributaria ha publicado el Calendario del contribuyente 2020.

Más información: Ver el Calendario del contribuyente 2020
2019-12-20 19:02

(DR) Publicada nueva versión del programa DR 18.0.38.3

Se ha publicado una actualización del programa DR que incluye la realización de declaraciones Informativas del ejercicio 2019 (modelos 180, 184, 190, 193, 184, 233, 296, 346, 347 y 720) y Certificados de Retención del ejercicio 2019. En esta versión se incluye también un nuevo sistema de control del tiempo y tareas realizadas y otros cambios que puede consultar en el enlace que se muestra a continuación.

Más información: Ver cambios realizados en DR versión 18.0.38.3
2019-12-10 19:19

(GF) Publicada nueva versión del programa GF 19.0.26.35

Se ha publicado una actualización del programa GF que incluye la realización de declaraciones Informativas 2019 (modelos 180, 184, 190, 193, 184, 233, 296, 346, 347 y 720), Certificados de Retención, modelos 390, 425 y 415 de 2019. En esta versión se incluye también un nuevo sistema de control del tiempo y tareas realizadas y otros cambios que puede consultar en el enlace que se muestra a continuación.

Más información: Ver cambios realizados en GF versión 19.0.26.35
2019-12-10 19:18

(IS) Publicada nueva versión del programa IS 19.0.34.10

Se ha publicado una actualización del programa IS que incluye la realización de declaraciones Informativas 2019 (modelos 180, 184, 190, 193, 184, 233, 296, 346, 347 y 720), Certificados de Retención, modelos 390, 425, 415 de 2019. En esta versión se incluye también un nuevo sistema de control del tiempo y tareas realizadas y otros cambios que puede consultar en el enlace que se muestra a continuación.

Más información: Ver cambios realizados en IS versión 19.0.34.10
2019-12-10 19:16

(DR)(GF)(IS)(GI)(FAC)(CT) PRE-CALCULO RENTA 2019

Se ha publicado la aplicación PRE-CALCULO RENTA 2019 adaptada a la normativa del IRPF para el ejercicio fiscal 2019.

El programa Pre-Cálculo RENTA 2019 Iranon permite obtener un cálculo previo de la declaración de Renta del ejercicio fiscal 2019 al objeto de hacer previsiones o ayudar en la toma de decisiones con trascendencia fiscal antes de finalizar el ejercicio.

Esta aplicación se puede descargar desde la opción "Herramientas", "Descarga de programas" de los programas Iranon. Pulse aquí para ver más información sobre esta aplicación.

Más información: Pre-Cálculo Renta 2019 vers. 19.0.0.21

Ver noticias archivadas.

hay 452 FAQs online