(IS) Publicada nueva versión del programa 19.0.28.9

Se ha publicado una actualización del programa IS versión 19.0.28.9, que corrige algunos problemas detectados en la versión anterior y adapta la impresión de modelos 200 de grupos de empresas a las últimas validaciones que ha publicado recientemente la Agencia Tributaria.

Más información: Ver cambios realizados en IS versión 19.0.28.9
2019-07-19 14:59

(IS)(GF) Presentación digital de cuentas anuales

La presentación digital de las Cuentas anuales supone generalmente la preparación de diversos documentos y la realización de varios pasos hasta finalizar con el envío de los ficheros al Registro.

[Ver más información Pulse aquí si desea ver más información de estos procesos en los programas Iranon]

También se puede consultar más información desde el programa, pulsando la tecla [F1] en los diferentes apartados.

2019-07-18 10:07

(IS) Modelo 200 - Mensajes de error al validar o presentar la declaración

Se ha publicado la lista de mensajes de error más frecuentes que se suelen aparecer al hacer la presentación telemática del Modelo 200 del ejercicio 2018 o al ejecutar la operación de Validación.

[Ver más información Pulse aquí si desea consultar esta lista de mensajes]

Más información: Ver mensajes de error frecuentes al presentar o validar el modelo 200 de 2018
2019-07-17 09:53

(IS) Publicada nueva versión del programa 19.0.26.15

Se ha publicado una actualización del programa IS versión 19.0.26.15, que incluye la corrección de algunos problemas detectados en la versión anterior.

Más información: Ver cambios realizados en IS versión 19.0.26.15
2019-07-12 15:00

(IS) Publicada nueva versión del programa 19.0.24.3

Se ha publicado una actualización del programa IS versión 19.0.24.3, que incluye la corrección de algunos problemas detectados en la versión anterior.

Más información: Ver cambios realizados en IS versión 19.0.24.3
2019-07-02 15:01

(IS) Publicada nueva versión del programa

Se ha publicado una actualización del programa IS (versión 19.0.22.12) que incluye la presentación telemática del modelo 200 de 2018 y algunas correcciones de problemas detectados en la versión anterior.

Más información: Ver cambios realizados en IS versión 19.0.22.12
2019-06-28 18:55

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.34.7

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye algunas correcciones a problemas detectados en anteriores versiones. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.34.7
2019-06-25 18:19

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.32.3

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones y mejoras. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.32.3
2019-06-14 18:10

(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.30.15

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que incluye varias correcciones y mejoras. Al arrancar el programa o accediendo por el menú "Herramientas", "Descarga de programas" puede descargar esta nueva versión.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.30.15
2019-06-07 18:39

(IS) Publicada nueva versión del programa

Se ha publicado una actualización del programa IS (versión 19.0.20.11) que incluye cambios en la Presentación digital de Cuentas anuales de 2018 para adaptarla a las últimas modificaciones que requiere este formato de presentación. En esta versión también se incorpora un nuevo apartado para realizar el "Documento sobre servicios a terceros" que deben presentar junto con las cuentas anuales las personas físicas y entidades que realicen alguna de las actividades profesionales de prestación de servicios a terceros contempladas en el artículo 2.1.o) de la Ley 10/2010, de 28 de abril.

Esta versión también incluye algunas correcciones de errores detectados en el modelo 200 de 2018 en la versión anterior que impedían introducir datos en algunas casillas.

Más información: Ver cambios realizados en IS versión 19.0.20.11

Ver noticias archivadas.

hay 438 FAQs online