Formato XML de importación de FACTURAS para el SII utilizado en los programas Iranon

Los programas Iranon pueden importar datos de FACTURAS y otros registros desde ficheros en formato XML para gestionar luego su presentación al sistema SII o sistema de "Suministro Inmediato de Información del IVA" de la Agencia Tributaria. Los ficheros XML a importar deben responder a las especificaciones diseñadas por Iranon y que se describen en este apartado.

• Pulse aquí para descargar un archivo comprimido de tipo ZIP con las especificaciones y unos ficheros XML de ejemplo (tamaño: 0,6 MB).
  • Pulse aquí para descargar un documento PDF con información del funcionamiento de los libros registro SII en los programas Iranon (tamaño: 2,4 MB).

Ultimas revisiones del formato XML de importación de facturas para el SII:

• 14/08/2017 - Primera versión de estas especificaciones.
  • 11/07/2018 - Revisión 1.10 - Se modifican los posibles valores de los campos “Medios de Cobro/Pago” en facturas correspondientes al Rég. Especial de Criterio de Caja y se añade la modalidad de cobro/pago por “Domiciliación bancaria”. También se actualiza la descripción de algunos valores o claves para adaptarlas a los textos que se incluyen en las especificaciones del SII versión 1.1 vigentes a partir de julio 2018.
Etiquetas: Formato de ficheros XML de importación de Facturas para el SII en los programas Iranon
2018-07-11 14:03 Iranon {writeRevision}