¿Se puede instalar CARGA DE FACTURAS en la misma carpeta de otros progs. Iranon?

Sí porque el programa CARGA DE FACTURAS utiliza una carpeta de datos específica (DATOSCF) y distinta a la que utilizan habitualmente los otros programas Iranon (DATOS).

De esta forma el asesor puede tener cargados los datos de Gestión Fiscal o Impuesto de Sociedades en la carpeta DATOS y restaurar los datos de facturas cargados por sus clientes con el programa CF en la carpeta DATOSCF.

Esta consulta afecta a las versiones: CF 1.0.0.0 y siguientes
1970-01-01 01:00 SOPORTE IRANON {writeRevision}