¿Cómo puedo descargar una versión de DEMOSTRACION del programa?

Para realizar la descarga de una versión de DEMOSTRACION del programa hay que utilizar el GESTOR DE DESCARGAS Iranon que se puede obtener desde las páginas web de Iranon pulsando sobre este enlace.

Pulse aquí para ver más información sobre el proceso de descarga e instalación de las versiones DEMO de los programas Iranon (fichero PDF. Tamaño: 4,07 MB).

Etiquetas: DESCARGAR, GESTOR DE DESCARGAS, VERSION DEMO
2017-02-16 18:36 Iranon {writeRevision}
Valoración media: 1 (1 voto)