¿Se puede importar al modelo 233 datos de la plantilla que facilita la AEAT?

Desde el menú "Modelo", "Importar ficheros formato XLS" del modelo 233 se pueden importar hojas de cálculo de tipo Excel y LibreOffice/OpenOffice como la que propone la Agencia Tributaria en su página web (ver plantilla de la AEAT en formato Excel) para cargar datos en el modelo 233.

Para hacer la importación es necesario indicarle al programa Iranon las columnas de la hoja de cálculo en las que se encuentre cada dato. Pulse aquí si desea ver más información sobre esta importación de datos.

Pulse aquí si desea descargar una plantilla de configuración de esta importación para cargar en los programas Iranon hojas de cálculo con el formato de la plantilla Excel que proporciona la AEAT. El anterior enlace descarga un archivo comprimido de tipo ZIP que contiene el fichero XML de la plantilla. Para su utilización habría que descomprimir el archivo ZIP y guardar el fichero "plantilla-mod-233-hoja-calculo-aeat.xml" en alguna carpeta para luego utilizarlo en la importación desde el programa Iranon.

La columna "Fecha de nacimiento" del menor debe de estar informada en la Hoja de cálculo en formato "dd/mm/aaaa" (día/mes/año) con el año a 4 dígitos.

Etiquetas: Hoja de cálculo, modelo 233, plantilla AEAT
2020-01-23 16:18 Iranon {writeRevision}