Ejemplo de algunos INFORMES que incluyen los programas Iranon

• Renta - Informe cuota íntegra (casilla 698)
    Informe del modelo 100 que incluye la casilla 698 (parte estatal de la Cuota íntegra).
    Fichero de informe: ...\CSINFORMES\ILM100ci.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Informe del fraccionamiento del pago e importe a ingresar en el SEGUNDO PLAZO
    Resultados de las declaraciones e importes del primer y segundo plazo en el caso de fraccionar el pago.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\Ilm1002p.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Información de ASCENDIENTES reflejada en las declaraciones
    Este informe imprime los datos de los ascendientes reflejados en las declaraciones de Renta.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\ILM100as.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Informe de ACTIVIDADES AGRICOLAS en Estimación Objetiva
    Informe de las declaraciones de Renta en las que existen datos en el apartado de ACTIVIDADES AGRICOLAS, ganaderas y forestales en el régimen de Estimación objetiva. En este listado sólo se muestran los datos de las declaraciones en las que existe alguna actividad agrícola en E.O.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\informe-actividades-agricolas.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - REGISTRO o "log" de las últimas modificaciones realizadas en los modelos
    Este listado muestra la información de los modelos indicando el usuario, fecha y versión del programa con los que se han modificado, calculado o impreso las diferentes declaraciones de Renta.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\ILMinfirpf.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Listado de sujetos pasivos con OBLIGACION de realizar MODELOS RENTA
    Este listado muestra la relación de personas físicas que tienen marcada en su ficha de datos la obligación de realizar declaraciones de Renta.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\obligaciones-renta.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Listado de sujetos pasivos con OBLIGACION de realizar declaraciones MENSUALES
    Este listado muestra la relación de sujetos pasivos que tienen marcada en su ficha de datos la obligación de realizar declaraciones mensuales.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\obligaciones-mensuales.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Listado de sujetos pasivos con OBLIGACION de realizar declaraciones TRIMESTRALES
    Este listado muestra la relación de sujetos pasivos que tienen marcada en su ficha de datos la obligación de realizar declaraciones trimestrales.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\obligaciones-trimestrales.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Listado de sujetos pasivos con OBLIGACION de realizar modelos de RESUMEN ANUAL
    Este listado muestra la relación de sujetos pasivos que tienen marcada en su ficha de datos la obligación de realizar declaraciones INFORMATIVAS o RESUMENES ANUALES.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\obligaciones-resumenes-anuales.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Informe de tipo CARTA para remitir a los sujetos pasivos
    Este informe está diseñado para enviar CARTAS y avisos a los sujetos pasivos. Los datos de cada sujeto se imprimen en una página. En la cabecera de la hoja sale la dirección y en la zona central de la hoja el usuario puede editar el informe para escribir la carta que necesite en cada caso.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\Iee_carta.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - AVISO a los clientes para informar del inicio de la campaña de RENTA y solicitar datos
    Este listado es un ejemplo de carta para informar a los sujetos pasivos del inicio de la campaña de Renta. Los datos de cada sujeto pasivo salen en una página. El usuario puede editar este ejemplo para redactar el documento según precise.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\Ieedrcarta.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• Informe para imprimir ETIQUETAS de los sujetos pasivos en tamaño 35 mm alto x 70 mm ancho
    Este informe imprime etiquetas de los sujetos pasivos con el nombre y dirección. Los datos se imprimen en 3 columnas a lo ancho por 8 etiquetas a lo alto en un tamaño A4. Cada etiqueta tiene un tamaño de 3,5 cm de alto por 7 cm de ancho. Editando el informe se pueden variar estas medidas y disposición.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\Av-l7159.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• Informe para imprimir ETIQUETAS de los sujetos pasivos en tamaño 35 mm alto x 105 mm ancho
    Este informe imprime etiquetas de los sujetos pasivos con el nombre y dirección. Los datos se imprimen en 2 columnas a lo ancho por 8 etiquetas a lo alto en un tamaño A4. Cada etiqueta tiene un tamaño de 3,5 cm de alto por 10,5 cm de ancho. Editando el informe se pueden variar estas medidas y disposición.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\Av-l7162.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• Listado de empresas con OBLIGACION de realizar modelos de IMPUESTO DE SOCIEDADES
    Este listado muestra la relación de empresas que tienen marcada en su ficha de datos la obligación de realizar declaraciones los modelos de Impuesto de Sociedades (modelos 200, 202, 218, 201 y 225).
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\obligaciones-sociedades.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• IS - Listado de modelos del Impuesto de Sociedades con la CUOTA DEL EJERCICIO y el resultado
    Este informe se puede utilizar en cualquiera de los modelos de Impuesto de sociedades: mods. 200, 201 ó 225. En el informe se muestra el nombre de las entidades que han realizado el modelo, la cuota del ejercicio a ingresar o a devolver y el resultado. La columna CUOTA DEL EJERCICIO a ingresar o devolver imprime el importe de la casilla 599 que será el importe que se traslada como base de los pagos fraccionados en el modelo 202 del segundo período.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\ILM201CE.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• IS - Listado de modelos de IS que incluye el campo Importe neto de la CIFRA DE NEGOCIOS
    Este informe imprime el nombre de las entidades que han realizado el modelo de Impuesto de Sociedades y muestra el nombre de la empresa, el importe neto de la cifra de negocios (casilla 255) y el resultado de la declaración.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\mod200-cifra-negocios.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• REGISTRO o "log" de las últimas modificaciones realizadas en los modelos
    Este listado muestra la información de los modelos indicando el usuario, fecha y versión del programa con los que se han modificado, calculado o impreso las diferentes declaraciones.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\ILMinf.IIR
    - Ver un ejemplo de este informe

• Informe de la relación de PERCEPTORES del Modelo 190
    Este informe imprime el listado de perceptores incluido en el modelo 190 incluyendo los siguientes datos: clave-subclave de retención, importe de las percepciones dinerarias, retenciones, valoración de las percepciones en especie, ingresos a cuenta, ingr. a cuenta repercutidos, gastos y ejercicio de devengo.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\m190perc.iir
    - Ver un ejemplo de este informe

• Renta - ETIQUETAS de las RENTAS realizadas en un determinado ejercicio
    Este informe permite imprimir ETIQUETAS con la dirección postal de los declarantes de Renta existentes en ficheros en un determinado ejercicio (en unidades familiares formadas por varios declarantes se imprimirá sólo la etiqueta del primer declarante). Por defecto, este formato de etiquetas tiene las siguientes medidas: 105mm x 29mm (2 etiquetas por línea).
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\ETIQUETAS-RENTA-105x29.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Ejemplo de CARTA para enviar a los declarantes de RENTA
    Este informe es un ejemplo de confección de CARTAS para enviar a los declarantes de RENTA existentes en ficheros en un determinado ejercicio (en unidades familiares formadas por varios declarantes se imprimirá sólo la etiqueta del primer declarante).
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\CARTA-RENTA.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• GF / IS - Ejemplo de CARTA-AVISO para remitir a clientes/proveedores declarados en el MODELO 347
    Este informe imprime una carta informativa para remitir a los clientes/proveedores que se van a relacionar en el MODELO 347 para contrastar la información a declarar.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\carta-aviso-347.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• GF / IS - Ejemplo de CARTA-AVISO del MODELO 347 con desglose de operaciones por TRIMESTRE
    Este informe imprime una carta informativa para remitir a los clientes/proveedores que se van a relacionar en el MODELO 347 para contrastar la información a declarar. En esta carta se indica el importe total de operaciones del año y el importe de operaciones de cada trimestre.
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\carta-aviso-347-desglose-trimestral.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Informe casilla 450 (base liquidable general) para solicitar los Datos fiscales
    Informe del modelo 100 que incluye el importe de la casilla 450 (base liquidable general sometida a gravamen) para SOLICITAR los DATOS FISCALES.
    Fichero de informe: ...\CSINFORMES\informe-renta-base-liquidable-general.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Informe casilla 450 (base liquidable general) para solicitar los Datos fiscales (formato apaisado)
    Informe del modelo 100 para solicitar los datos fiscales. Incluye el importe de la casilla 450 (base liquidable general sometida a gravamen).
    Fichero de informe: ...\CSINFORMES\ilm100bi.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Rtos. capital inmobiliario - Listado de inmuebles
    Lista de inmuebles.
    Fichero de informe: ...\CSINFORMES\listado-capital-inmobiliario.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Rtos. capital inmobiliario - Lista de fichas de capital inmobiliario
    Lista de fichas de capital inmobiliario.
    Fichero de informe: ...\CSINFORMES\listado-fichas-cap-inmobiliario.iir
    Ver un ejemplo de este informe

• GF / IS - Informe de los modelos 303 que contienen operaciones intracomunitarias para comprobar los sujetos pasivos que tienen que presentar el modelo 349
    Este informe incluye la relación de modelos 303 en los que hay datos de operaciones intracomunitarias para comprobar los sujetos pasivos que tendrán obligación de presentar el modelo 349. La impresión de este informe debe realizarse desde el menú "Declaraciones", "IVA", "Modelo 303", "Informes".
    - Fichero de informe: ...\CSINFORMES\listado-mod303-oper-intracom.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Deducciones pendientes de Castilla y León
    Listado de declaraciones en las que hay algún saldo pendiente de aplicación de las deducciones familiares de Castilla y León que no se han podido aplicar totalmente en los tres ejercicios anteriores y de las que se puede solicitar su abono.
    Fichero de informe: ...\CSINFORMES\renta-castilla-leon-deducciones.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

• Renta - Listado de declarantes con hijos nacidos desde 2014
    Listado de unidades familiares en las que hay algún hijo nacido a partir del año 2014 para solicitar la rectificación de las declaraciones en las que se declararon las prestaciones de la Seguridad Social por maternidad y que quedarían exentas a raíz de la sentencia del Tribunal Supremo.
    Fichero de informe: ...\CSINFORMES\DRUNIFAM.IIR
    Ver un ejemplo de este informe

Etiquetas: ejemplo impresión informes
2018-10-08 18:49 Iranon {writeRevision}