Informe de los modelos 303 con Operaciones Intracomunitarias

Desde la opción de INFORMES de los Modelos 303 se pueden configurar informes para comprobar las empresas que han declarado Operaciones Intracomunitarias y que pueden tener obligación de presentar también el Modelo 349 para declarar esas operaciones.

Pulsando aquí puede descargar un formato de informe llamado "listado-mod303-oper-intracom.iir" que incluye estos datos de operaciones intracomunitarias (adquisiciones en Rég. general y Rég. Simplificado y Entregas intracomunitarias). Este fichero se puede guardar en la carpeta "...\IRANONFISCAL\CSINFORMES\" o en cualquier carpeta del equipo para luego seleccionarlo a la hora de imprimir.

Para imprimir este informe habría que ir al menú "Declaraciones", "IVA", "Modelo 303", "Informes" y allí desmarcar la casilla "Informe por defecto" y cargar el fichero "listado-mod303-oper-intracom.iir".

Este informe mostraría la lista de todos los sujetos pasivos que han realizado el Modelo 303 del periodo (trimestre/mes) seleccionado. Si se quiere obtener un informe que muestre exclusivamente los modelos 303 que tienen importes en las casillas de operaciones intracomunitarias, podría pulsar aquí para descargar un fichero de "condiciones adicionales de acotación". Al pinchar en el enlace anterior se descargará un fichero llamado "CONDIC-mod-303-oper-intracom.cds" que se puede descargar también en la carpeta "...\IRANONFISCAL\CSINFORMES\" o en cualquier otra carpeta del equipo para luego cargarlo. Para utilizar este "filtro" habría que marcar la opción "Pedir Condiciones adicionales de acotación" y cargar el fichero "CONDIC-mod-303-oper-intracom.cds".

Etiquetas: informe, modelo 303, modelo 349, operaciones intracomunitarias
2017-11-03 18:25 Iranon {writeRevision}