¿Es necesario instalar Firebird en todos los puestos?

No, lo habitual será que exista un único servidor de bases de datos para todos los usuarios de una red.

El programa de contabilidad debe instalarse en todos los equipos donde se vaya a ejecutar la aplicación pero el servidor de base de datos podría estar instalado únicamente en el servidor de red por ejemplo.

Si se trata de una instalación en un único equipo, en ese caso el programa IRCONTA y FIREBIRD se podrían instalar en el mismo ordenador.

Esta consulta afecta a las versiones: IRCONTA 1.0.0.0 y siguientes
1970-01-01 01:00 SOPORTE IRANON {writeRevision}
Valoración media: 1 (1 voto)