Renta - Al introducir un inmueble aparece el error "Clave de uso o destino incompatible con la clave de rendimiento"

Al introducir la ficha de inmuebles en Renta o Patrimonio puede aparece el error "Clave de uso o destino incompatible con la clave de rendimiento" aunque la clave de uso seleccionada (1-Inmuebles que sólo generan Rtos.capital inmob. 2-Inmuebles a disposición de su titular, 3-Inmueble arrendado y a disposición de sus titulares, etc.) sea la clave correcta para el tipo de rendimientos introducidos. Este problema puede ocurrir cuando se ha seleccionado la clave de USO/DESTINO y seguidamente se pulsa el botón ACEPTAR para grabar la ficha del inmueble.

En este tipo de casillas de selección, el programa no reconoce el dato seleccionado hasta que el cursor sale de la casilla haciendo click con el ratón en otras casillas o pulsando las teclas INTRO o TABULADOR. Si en alguna ocasión le aparece este mensaje y no puede grabar la ficha del inmueble, intente seleccionar nuevamente la clave correcta en la clave USO/DESTINO y pulse la tecla INTRO y ya debería permitirle grabar la ficha.

Etiquetas: clave, clave de rendimiento, incompatible, inmueble, Renta, uso o destino
2017-02-14 18:07 Iranon {writeRevision}