Recibos emitidos rechazados por entidades por tener campo concepto en blanco

Este error se puede dar si se ha dejado vacía la casilla "ROTULO DEL RECIBO" (en la ficha de datos del EMISOR).

A partir de 2004 algunas entidades bancarias no admiten la presentación de remesas en el formato ABREVIADO (02) si el campo "Rótulo del recibo" está vacío.

Este rótulo es un texto que se puede escribir en la ficha del Emisor y que el programa FAC grabará en todos los recibos generados. En este texto se puede incluir algún dato identificativo del emisor o de la remesa.

Esta consulta afecta a las versiones: FAC 2.0.0.0 y siguientes

1970-01-01 01:00 SOPORTE IRANON {writeRevision}