Facturación Básica - RELACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS MÁS IMPORTANTES

El programa Iranon FACTURACION es una solución ágil y eficaz para la gestión de despachos profesionales y facturación de servicios u honorarios. Incluye las funciones necesarias para generar de forma automática las remesas de facturas que se repiten periódicamente y que se dan con frecuencia en los despachos profesionales, asesorías, comunidades de propietarios, asociaciones, etc.

Existen dos versiones de la aplicación: FACTURACION BASICA y FACTURACION PRO.

Facturación Básica

Características:

• Arquitectura cliente-servidor. Una de las principales ventajas que ofrece la aplicación es contar con el uso de un motor de base de datos externo a la aplicación, lo que permite el tratamiento de los datos de forma más eficaz y segura al trabajar en red o en el equipo local.
  •  Multi-emisor. Gestiona la facturación de múltiples emisores o empresas de forma independiente.
  • Introducción ágil de datos. Permite definir múltiples conceptos de facturación. Posibilidad de determinar conceptos de facturación periódica, así como cargos adicionales o cargos extraordinarios.
  • Series de facturación. Posibilidad de trabajar con distintas series de facturación.
  • Gestión de provisión de fondos y suplidos. Confecciona libros registros así como informes de control de los mismos definibles por el usuario.
  • Soporta distintos regímenes impositivos. Se pueden aplicar los distintos porcentajes correspondientes tanto al IVA (Impuesto sobre Valor Añadido) y al IGIC (Impuesto General Indirecto Canario).
  • Modulo avanzado de impresión. Permite al usuario la configuración de los formatos de impresión de facturas y recibos, inclusión de logotipos, etc.
  • Emisión de recibos en soporte magnético. Según las normas del folleto 19 del Consejo Superior Bancario en sus formatos 01 (detallado) y 02 (abreviado) y del folleto 58.
  • Gestión personalizada de informes. Soporta informes definidos por el usuario. Confección de etiquetas de envío, cartas, etc.
  • Enlace con otras aplicaciones. Importación de empresas y personas físicas desde otras aplicaciones Iranon. Exportación de facturas a nuestros programas  GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y a la contabilidad IrCONTA de Iranon. Exportación de facturas recibidas y pagos de las mismas a diversos programas de contabilidad (Contaplus, Diamante, ContaPro, ContaSoft) y a ficheros de texto tipo SDF.
  • Incorporación de un completo sistema de seguridad. Se podrán definir distintos permisos de acceso a la información para cada usuario de la aplicación.
  • Copias de seguridad. Sistema de gestión de copias de seguridad totalmente integrado en la aplicación.
  • Ayuda en línea. Completo sistema de ayuda a través del cual podrá acceder a distintas consultas de funcionamiento del programa.
  • Descarga On Line de las actualizaciones. Dispone de un sistema de conexión automática a través del cual se recibirán avisos de las modificaciones que se incorporen en los programas, con posibilidad de descarga de las mismas.
  • Servicio de asistencia remota. Iranon dispone de un sistema de SOPORTE REMOTO que permite al usuario contactar con el personal de soporte técnico en Iranon y que el agente de soporte técnico pueda ver y acceder de forma remota al equipo del usuario. Mediante esta utilidad el agente de soporte de Iranon puede ver la pantalla del usuario y manejar de forma remota su teclado y ratón, ejecutar aplicaciones, abrir ficheros, etc., como si estuviese físicamente delante del equipo del usuario. Esto le permitirá resolver de una forma más fácil y rápida los problemas o dudas que se le puedan plantear al usuario.

REQUERIMIENTOS TÉCNICOS:

El equipo mínimo necesario para ejecutar esta aplicación es un ordenador PC tipo Pentium o superior con, al menos, 512 MB de memoria RAM y unos 300 MB de espacio libre en disco duro y con sistema operativo tipo Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o sistemas compatibles con los anteriores. Se aconseja una resolución mínima en pantalla de 800x600 puntos a un mínimo de 256 colores y el uso de ratón.

1970-01-01 01:00 Iranon {writeRevision}
Valoración media: 2.5 (2 votos)