Emisión de facturas electrónicas en formato FACTURAE 3.2

A partir de las versiones del programa IRFAC del ejercicio 2015 se incorpora a la aplicación la posibilidad de emitir facturas electrónicas en formato Facturae 3.2.

Las facturas electrónicas en formato FACTURAE son archivos de texto estructurados en formato XLM y firmados posteriormente con un Certificado digital que pueden sustituir a la tradicional factura en papel. La emisión de facturas electrónicas en este formato se puede utilizar para emitir facturas a cualquier empresa, persona física o administración pública.

La Ley 25/2013, de 27 de diciembre, de impulso de la factura electrónica y creación del registro contable de facturas en el Sector Público (BOE 28/12/2015) establece la obligatoriedad de usar el formato FACTURAE a partir del día 15 de enero de 2015 para emitir facturas a todas las administraciones públicas (administración general del Estado, administraciones autonómicas, administraciones locales, universidades y otras empresas u organismos públicos).

Etiquetas: FACTURA ELECTRONICA, FACTURAE, irfac
2017-02-14 18:16 Iranon {writeRevision}