ACTUALIZACIONES 2007 Versión 3.X

Versión 3.0.10.0 30/11/2007

• Corrección de problema en la impresión de informes del programa.
  • Añadida la opción de ordenación de facturas por nombre o nif del cliente-proveedor.
  • Añadida opción en la configuración del programa ("Ficheros", "Configuración programa", "Programa") que permite bloquear de forma general para todas las empresas la introducción de facturas anteriores a la fecha que se indique (esta limitación no actúa si el usuario con el que se trabaja en el programa tiene la condición de "Administrador", sólo opera cuando se trabaja con un usuario que no sea administrador).
  • Añadida la opción de ordenación de facturas por nombre o NIF del cliente-proveedor.
  • Añadida barra de desplazamiento en la ficha de clientes-proveedores que permite una mejor visualización cuando se trabaja en pantallas con baja resolución.
  • Actualización de la base de datos que incluye:
    • Actualizacion de la tabla de Administraciones de Hacienda en relación a las Admón. 25252 y 25272 de LLEIDA.
    • Actualización tabla IAE. Se añade el epigrafe 847 y se actualizan las descripciones de algunos epígrafes.
    • Actualización de las tablas de Retenciones 2007. La clave de retención "K-Premios, rifas, etc." se divide en dos subclaves: "01-Premios por juegos, rifas, etc." y "02-Ganancias pat. de aprovechamientos forestales montes públicos". También se actualizan las descripciones de algunas subclaves de retención que hacían referencia a artículos de la anterior Ley y Reglamento del IRPF que cambian de numeración en la normativa de 2007.

Versión 3.0.8.0 4/4/2007

• Actualización de la tabla IAE.
  • Actualizacion tabla Delegaciones Administraciones Hacienda.
  • Cambios en tablas permisos respecto a opción de copias de seguridad.
  • Actualizadas tablas DRACCESOS/ISACCESOS añadidos nuevos permisos para algunos modelos.
  • Actualizada tabla máscaras para Memoria-Informe de gestión para el 2006.
  • Actualizada tabla MODULOS de IVA 2006-2007 cambios para la reducción de determinadas actividades.

Versión 3.0.6.0 12/2/2007

• Corrección del problema de exportación del libro registro de facturas a formato xls de hoja de cálculo.

Versión 3.0.4.0 01/02/2007

Relación de actualizaciones anteriores:

ACTUALIZACIONES 2006 Versión 2.X

ACTUALIZACIONES 2005 Versión 1.X