ACTUALIZACIONES 2018 Versión 14.X

Versión 14.0.0.5  22/12/2017

• Actualización de la base de datos. Al ejecutar el programa por primera vez después de instalar esta versión, la aplicación necesitará generalmente realizar una actualización de la base de datos para adaptarla a las últimas modificaciones introducidas en el programa. Aunque este proceso no debería nunca borrar o alterar los datos existentes, es recomendable que disponga de COPIAS DE SEGURIDAD de la base de datos antes de proceder con la actualización. Los programas Iranon deberían estar cerrados en todos los equipos en el momento de actualizar la base de datos.
  • Libros registro de facturas del ejercicio 2018. Se activa la introducción de facturas para este ejercicio.
  • Se actualizan las tablas de Retenciones utilizadas en los Libros registro. En las retenciones de Capital Mobiliario se añaden dos nuevas subclaves a la clave “C” (clave “T” en los programas Iranon):  subclave “13. Otros rendimientos de capital mobiliario o rentas no incluibles en los dígitos anteriores de esta clave a integrar en la base imponible del ahorro.” y subclave “14. Otros rendimientos de capital mobiliario o rentas no incluibles en los dígitos anteriores de esta clave en los supuestos en los que el perceptor no sea un contribuyente del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas”.
  • Ficha de Comunidades de Bienes/Sociedades Civiles. En esta ficha se han realizado algunos cambios en la solapa “Comuneros” para incluir un botón que permita buscar un comunero por Nombre/Razón social o NIF en la relación de comuneros, socios y partícipes para los casos en los que existe una lista grande de comuneros. Para buscar por “Nombre” hay que tener ordenada la lista por el campo “Razón social” y para buscar por “NIF” hay que tener la relación de comuneros ordenada por ese dato. Haciendo click con el ratón sobre el título de esas columnas se puede cambiar el orden de visualización y búsqueda.

Etiquetas: 2018, CARGA DE FACTURAS, IRPF, iva, libros registro
2017-12-22 17:58 Iranon {writeRevision}