ACTUALIZACIONES 2009 Vesión 3.X

Versión 3.0.2.10  17/06/2009

• Modificada la edición de balances de forma que permite la inserción de nuevos nodos en el árbol en cualquier lugar.
  • Libros, informes de facturas poder acotar por cliente-proveedor (contrapartida)
  • Libro diario permite la selección de impresión o no de la primera página (en blanco).
  • Libro diario, resumen mensual a nivel de cuenta.
  • Balance de situación y pérdidas y ganancias poder indicar el número de página inicial.
  • Actualización de algunas fórmulas en el balance NORMAL-ESTADO DE FLUJOS DE EFECTIVO.
  • Añadida opción para importar o copiar asientos entre contabilidades de diferentes empresas.
  • Cambio en la restricción de accesos a opciones en función de la configuración de seguridad de forma que dichas opciones no aparezcan en los menús en lugar de bloquearlas simplemente.
  • Informe de facturas acumuladas (informativo para el 347 y 349).
  • Corrección en la presentación telemática XLS del libro diario no se muestra bien el número de asiento.

Versión 3.0.0.25  06/03/2009

• Añadida la posibildiad de edición de asientos predefinidos desde la selección de los mismos.
  • Cambio en el informe de facturas acumuladas para poder acumular facturas sólo por NIF en lugar de NIF+Contrapartida.
  • Corrección en la exportación del libro diario en formato XLS para que aparezca correctamente el número de asiento y apunte.
  • Corrección de mensaje de error al arrancar el programa cuando no se dispone de conexión a internet o se bloquea a traves de antivirus o firewall bloquean el acceso a internet al programa.
  • Modificado el libro mayor para que no se muestren las cuentas que el saldo es cero.
  • Corregido problema en la copia de asientos de otra contabilidad cuando los asientos tienen la misma fecha a la de inicio de la contabilidad destino los trasladabacon fecha de fin de la contabilidad.
  • Corrección en el balance de sumas y saldos cuando el plan es a nivel 5 que en ocasiones duplicaba la suma total.
  • Corrección de problema en el cálculo del balance cuando existe un plan de cuentas alternativo que es el mismo que el principal.
  • Corrección problema en la importación de clientes si la sigla de la calle exitía en minúculas y se importaba en mayúsculas.
Etiquetas: CT
2017-02-09 18:42 Soporte IRANON {writeRevision}