ACTUALIZACIONES 2007 PRECÁLCULO IRPF

Versión 6.0.0.0 12/12/2007

Primera versión del pre-cálculo de IRPF para el ejercicio 2007. Esta versión incluye los cambios en la normativa que se han publicado hasta el día 10/12/2007 y que afectan a esta nueva Ley del IRPF 2007.

• Soporte completo de la nueva Ley del IRPF 2007.
  • Importación de datos del programa de DR'06, traslado de datos económicos, saldos pendientes etc.
  • Enlace con el programa de Gestión Fiscal para la transferencia de datos económicos, retenciones y pagos fraccionados.
  • En caso de realizar traslado de datos económicos del programa DR'06 deberá revisar especialmente los apartados de capital inmobiliario y mobiliario debido a los cambios realizados en la nueva Ley siendo necesario en varios rendimientos de estos tipos introducir información adicional para el correcto funcionamiento y cálculo del Impuesto.
  • Añadida la opción para configurar si se desean visualizar los mensajes de ajustes de límites de deducción después de realizar el cálculo, pudiendo sólo mostrar mensajes de alerta sobre el modelo y ocultando los mensajes de atención sobre ajustes de límites (ver menú "Visualizar" en la declaración).
  • Permite visualizar los mensajes de alerta dejados en el modelo de IRPF de 2006 al entrar en el de precálculo de 2007 (se muestran los mensajes o alertas que se hubiesen grabado en la Renta 2006, en la línea en color rojo que sale al principio de la declaración).
Etiquetas: IRPF 2007 PRECÁLCULO
2017-02-09 18:59 Soporte iranon {writeRevision}