ACTUALIZACIONES 2005 Versión 5.X

Versión 5.0.0.18 30/01/2006

• Añadida nueva entrada para detallar en personas físicas los apellidos y nombre para la impresión de algunos modelos fiscales.
  • Corregido problema en la generación del modelo 392 2005 para internet.
  • Corregido problema en el borrado de registros de algunas tablas que se cambia el seleccionado.
  • Corregido problema en la impresión de determinados informes en los que no se mostraban todos los posibles formatos de exportación.

Versión 5.0.0.16 19/01/2006

• Corregido problema en el cálculo de la prorrata definitiva y aplicación de diferencias si la fecha del sistema corresponde al ejercicio 2006.
  • Corregida la ficha de acotación de la impresión de modelos de manera que se permite indicar el estado final del modelo después de la impresión.
  • Corregidos los mensajes de verificación del iva a compensar.
  • Corregido el traspaso de datos adicionales del cliente-proveedor al modelo 190.
  • Activada la impresión por lotes de los certificados de retención.
  • Añadidas múltiples validaciones previas a la impresión de los modelos 180, 190, 193, 347, 349, 390 con el fin de facilitar la corrección de los errores más comunes de impresión para papel blanco, xml, internet, soporte magnético etc.
  • Corregido el traslado de facturas al 390, las facturas de autoliquidación de adquisiciones intracomunitarias no las reflejaba y las de inversión de sujeto pasivo las ponia en el regimen ordinario a mayores de en iva devengado por inversión de sujeto pasivo.

Versión 5.0.0.14 30/12/2005

• Corregido el traslado de datos del cliente al 190: Se trasladaba el NIF del perceptor como NIF del representante.
  • Corregido el traslado de datos del cliente al 190 de forma que sólo se trasladan dichos datos cuando se entra a seleccionar el cliente.
  • Corregida la visualizacion de las pantallas de las retenciones del 190 de manera que no se muestren las barras de desplazamiento.

Versión 5.0.0.12 21/12/2005

• Actualizado el nuevo módulo de impresión de la AEAT 1.01 390 2005 XML.
  • Corrección en modelos 390 y 392 que no transfería los datos de los modelos relacionados así como la prorrata.
  • Corrección del problema de impresión 390 XML que en algunos casos la máquina virtual de java no funcionaba.
  • Corregido problema en el informe de obligaciones por sujetos pasivos.
  • Añadida la transferencia de los datos de descendientes etc de la ficha de clientes/proveedores a los modelos 190.
  • Corregido problema de impresión del modelo 184 2005 cuando al nombre o razón social del sujeto pasivo tiene el caracter .
  • Corregido mensaje de error en la impresión del modelo 421 2005.
  • Corrección de visualización incorrecta de la barra de estado del programa.
  • Corregido mensaje de advertencia en el cálculo del modelo 332 2004.
  • Corrección del posicionado automático en los browser de selección en los datos del Sujeto pasivo en lugar de tener que pulsar el tabulador.

Versión 5.0.0.10 13/12/2005

• Nuevos datos en ficha de Empresa para permitir el filtro de empresas de forma que se pueda acotar que empresas no se visualizan en browsers de selección y para filtrar en los informes de empresas, de modelos y de trabajo pendiente. Estos son la Fecha a partir de la cual la empresa ya no es visible para selección y el estado de la empresa definido a partir de los posibles estados definidos por el usuario.
  • Implementación modelo 576.
  • Apertura de modelos anuales para el ejercicio 2005 y cuarto trimestre 2005.
  • Corregido error al sacar informes de Balances.
  • Corregido error al entrar en modelo 036 anterior a la orden HAC/2003 para el ejercicio 2002 o 2003. Corregido también que si no se daban permisos a un usuario para el modelo posterior, permitía entrar sí se le daban para el anterior.
  • En módulos empresariales, eliminada la pregunta que se hacía para si se quiere trasladar el nº de horas de un empleado al cálculo de módulos.
  • Corregido problema al Registrar programa por internet en equipos con WindowsXP x64.
  • Corregido problema en la Grabación de las máscaras de trasferencia, ya que a veces no se grababan los cambios realizados al Grabar máscara por omisión.
  • Corregida la importación de facturas recibidas del programa Carga de facturas, cuando no había número de factura o bien tenía algún caracter no numérico.
  • Activada la ayuda del apartado de Presentación de modelos por lotes.

Relación de actualizaciones anteriores:

ACTUALIZACIONES 2004 Versión 4.X