ACTUALIZACIONES 2008 Versión 8.X

Versión 8.0.30.4  27/03/2009

• Actualización de la bbdd.

Versión 8.0.28.6  23/03/2009

• Corrección en importación en formato ASCII del modelo 347 2008 en caso de clientes que contengan información en los datos de PAIS.

Versión 8.0.26.18  09/03/2009

• Cambio en la importación del modelo 347 en su importación de contaplus cuando existen abonos, no se descuenta la cuota de IVA del abono.
  • Soporte de importación del modelo 347 2008 en formato ASCII.
  • Corrección problema de impresión del modelo 184 ejercicio 2007.
  • Informe de certificados de retención ejercicio 2008.

Versión 8.0.24.10 19/02/2009

• Actualización para impresión modelos 347 y 184 2008.

Versión 8.0.22.37 06/02/2009

• Actualización de la base de datos.
  • Añadida impresión modelo 347 2008, (es necesaria la instalación de la última versión de módulos de impresión 2008).
  • Cambios en la opción de acceso general sujeto pasivo.
  • Corrección en la impresión del NIF en el modelo 296.
  • Cambio en la copia de datos del ejercicio anterior del modelo 180 para no trasladar los importes.
  • Añadidos más campos en la lista de datos del modelo 190.
  • Nuevos datos en la información registral de socidades: libro e inscripción.
  • Corrección del problema de importación de balances de contaplus.
  • Corrección en el control de IVA a compensar por problema en los redondeos informando de existencia de IVA a compensar en cantidades menores de una centésima de Euro.
  • Corrección en la generación de asientos resumen, no se generaban apuntes para el día 30 de diciembre.

Versión 8.0.20.08 08/01/2009

• Añadido soporte de impresión modelos 180,190, 193, 296, 390 y 392 ejercicio 2008.
  • Revisión y ordenación de la pestaña de modelos obligación de declarar en la ficha de sujetos pasivos.
  • Añadida nueva opción en la configuración del programa que permite activar que sólo se muestren al seleccionar un modelo aquellos sujetos pasivos que tienen marcada la obligación de declarar de dicho modelo.
  • Corregido problema en la entrada de empresas que indicaba que era necesario incluir las letras de etiqueta (sólo obligatorio en caso de personas físicas).
  • Eliminado mensaje de falta de archivo en el informe de trabajo pendiente.

Versión 8.0.18.36  30/12/2008

• Añadidos modelos 390, 392, 347 IVA 2008.
  • Añadidos modelos 180, 190, 193, 296 IRPF 2008.
  • Actualización nueva versión base de datos de programas.
  • Corrección en presentación de modelos a través de NRC cuando se realizan múltiples envíos y los códigos no se corresponden con el generado.
  • Corregido problema en modelo 036 para IAE que tienen el caracter " en la descripción.
  • Corrección modelo 037 cuando sólo se desea imprimir el cambio de domicilio.

Versión 8.0.16.1 14/10/2008

• Corrección problema en la introducción de facturas recibidas cuando se dejaba en blanco o se introducían caracteres no numéricos el número de la factura.

Versión 8.0.14.41 11/10/2008

• Corrección problema de impresión modelo 216 en su modalidad para internet.
  • Añadido nueva opción en el menú de los modelos fiscales con nombre Internet en la cual aparecerá una lista clasificada con enlaces a distintas páginas web tanto específicas del modelo como generales del programa, cuando seleccione una opción se abrirá el navegador por defecto del sistema con dicha página web.
  • Se ha cambiado en los formularios, modelos etc para que al entrar en ellos si hay notas asociadas se escuche el sonido de alerta del sistema y el indicador de las notas parpadee en la parte inferior izquierda de dicha ventana.
  • Añadido soporte de los nuevos CNAE que entran en vigor el 1 de Enero de 2009, también se ha añadido una opción para trasladar los antiguos al nuevo formato aunque no todos pueden ser transferidos de forma automática pues las correspondencias no son siempre 1 a 1, deberán revisar que los nuevos CNAE sean los correctos para las empresas.
  • Añadido modelo 06 para el ejercicio 2008.
  • Cambio en la entrada de clientes-proveedores de forma que si se introduce el Nombre comercial o código un dato y se deja en blanco la Razón social el programa automáticamente copiará el nombre comercial-código a la razón social facilitando así la introducción de datos.
  • Añadida la verificación en la introducción de facturas de forma que antes de grabarla el programa comprueba si existe una factura del mismo importe, fecha y cliente-proveedor, en caso de existir mostrará una advertencia.
  • Corrección problema en la introducción de una declaración complementaria del modelo 184 que no permitía introducir registros de comuneros ya declarados en la anterior declaración.
  • Corrección de problema de impresión del modelo 037 en su modalidad de PDF como de internet.
  • Corrección en la presentacón del modelo 300 cuando se presentan en lotes a través de internet.
  • Corrección en la visualización de las ayudas de las cuentas anuales abreviadas y presentación digital que no se mostraban.
  • Corrección de los textos que referencian los artículos de la ley de IS.
  • Corrección en la impresión del modelo 201 en su modalidad por internet cuando se selecciona la forma de pago Cuenta corriente tributaria.
  • Se trasladan los pagos fraccionados de los modelos 202 o 218 en el modelo de precálculo del Impuesto sobre sociedades.

Versión 8.0.12.0 4/7/2008

•  Corregido problema en el porcentaje de tributación general, se restauraba a su valor por defecto al volver a editar el modelo 201 2007.
  • Corrección problema de impresión modelo 200 2007 dato NUE página 16A contenido no numérico.
  • Corrección problema de impresión del modelo 201 2007 si se introducían caracteres como Ñ, Ç.

Versión 8.0.10.0 30/6/2008

• Modificada la presentación por internet del modelo 201 2007 para poder no prevalidar el modelo previo a su presentació, dado que el módulo de prevalidación/impresión está hecho en Java este proceso conlleva una cantidad de tiempo de este modo el usuario puede saltarse dicho proceso de prevalidación.

Versión 8.0.8.0 27/6/2008

• Añadido el soporte de impresión en papel blanco para determinadas entidades modelo 201 2007 y soporte de presentación por internet de los modelos 200, 201 y 225. Añadida prevalidación modelo 201 2007 en su presentación por internet. Para poder realizar la impresión del modelo 201 del ejercicio 2007 es necesario descargar e instalar el paquete "Módulos de impresión AEAT - Ejercicio 2007" (ver más información sobre la impresión del modelo 201 de 2007).
  • Ampliación del número de elementos del apartado B1 página 2 modelo 201 2007 hasta 15.
  • Ampliación de impresión modelo 225 2007en los apartados B1 y B2 hasta 12 elementos.
  • Corrección en el cálculo de la doble imposición de dividendos en los modelos 200, 201y 225 2007 no se acumula la casilla [713] sobre el total de saldos pondientes [724].
  • Corrección título casillas [747] y [747] del modelo 225 2007 página 6 en lugar de ganancias debería de indicar pérdidas.
  • Corregido problema en el ajuste de límites de deducción empresarial modelo 225 2007 que no tenía en cuenta en el límite el importe de la casilla [386].
  • Corregido aplicación del límite de deducción en modelo 200 2007 casillas [472] y [479].

Versión 8.0.6.0 13/6/2008

• Actualizados modelos 200, 201 y 225 para el ejercicio 2008, la impresión no está en esta versión disponible pero si el resto de características.
  • Corregido problema en la impresión del modelo 202 2008 en formato PDF AEAT que en la casilla [01] se redondeaba el segundo decimal del importe.
  • Corregido el traslado de datos de facturas al modelo 320 que no se trasladaban las de fecha 29/2/2008.

Versión 8.0.4.0 3/3/2008

• Añadido modelo 300 2008.
  • Añadida la impresión modelo 184 2007.
  • Actualizados modelos 320, 330, 332 2008.
  • Actualizado modelo 123 y 117 2008.
  • Apertura del modelo de aplazamiento de deudas ejercicio 2008.
  • Añadido nuevo campo para la especificación del número de días del período al que se refiere el pago fraccionado para aplicar el cálculo en función de los días de forma automática calculará el número de días si coincide con el período completo de liquidación, al igual que ya se hacía en el modelo 202.
  • Corregido problema en la casilla de número de modelo anterior en el 201 al presentar una complementaria si la declaración anterior se había presentado a través de interent y en el número de referencia había caracteres alfabéticos que no se permitía su introducción.

Versión 8.0.2.0 24/1/2008

• Corregido problema en la impresión del modelo 193 2007 cuando existe la clave de retención D.
  • Apertura de los modelos de no residentes correspondientes al ejercicio 2008.

Versión 8.0.0.0 16/1/2008

• Actualización para el ejercicio 2008.

Etiquetas: 2008 SOCIEDADES
2017-02-09 19:30 Soporte IRANON {writeRevision}