(DR) Publicada nueva versión del programa DR 17.0.18.12

Se ha publicado una nueva actualización del programa DR, versión 17.0.18.12, que incluye las correcciones que se pueden ver pulsando sobre el enlace que se muestra a continuación.

Más información: Ver cambios realizados en DR 17.0.18.12
2018-05-25 18:26

(DR) Indices de rto. actividades agrícolas en E.O. - BOE 25/05/2018

El BOE del día 25/05/2018 publica una corrección de errores de la Orden HFP/335/2018, de 28 de marzo (ver BOE 02/04/2018), por la que se reducían en Renta 2017 los índices de rendimiento neto para las actividades agrícolas y ganaderas en Est.Objetiva realizadas en algunos municipios y que habían sido afectadas por diversas circunstancias excepcionales. Recuerde que el programa DR tiene previstas dos casillas para introducir manualmente los índices de rendimiento cuando la actividad se realiza en alguno de estos municipios en los que se reducen los índices de rendimiento.

Más información: Ver BOE del día 25/05/2018
2018-05-25 09:08

(DR) Publicada nueva versión del programa DR 17.0.16.24

El día 16 de mayo 2018 se ha publicado una nueva actualización del programa DR, versión 17.0.16.24, que incluye varias correcciones y en la que también se realizan algunos cambios para optimizar el tiempo de cálculo de las declaraciones de Renta 2017. A continuación se muestra un enlace desde el que se pueden ver las modificaciones realizadas.

Más información: Ver cambios realizados en DR 17.0.16.24
2018-05-17 10:22

(DR)(GF)(IS)(FAC)(CT)(CF) Incidencias al actualizar a Windows 10 vers. 1803

En el siguiente enlace puede encontrar información sobre un problema de conexión con la base de datos que puede aparecer al instalar la última actualización de características de Windows 10 (vers. 1803) si el programa se está ejecutando desde una ubicación de red y la forma de resolverlo.

Más información: Ver más información sobre este tema
2018-05-15 16:00

(DR) Saldos pendientes de ejercicios anteriores

Al entrar en las declaraciones de Renta, el programa ofrece la posibilidad de trasladar las pérdidas y saldos pendientes de compensación de ejercicios anteriores desde la declaración del ejercicio anterior. Estos saldos pendientes también se pueden obtener cuando se utiliza la opción de  importar los "Datos fiscales" de la AEAT, aunque, en este último caso, sólo se trasladarían los saldos pendientes correspondientes al ejercicio 2016. Puede pulsar sobre el enlace que se muestra a continuación para ver más información sobre estos traslados de datos porque no deberían repetirse varias veces para no duplicar los importes.

Más información: Ver más información del traslado de pérdidas y saldos pendientes de ejercicios anteriores
2018-05-07 16:49

(DR) Publicada nueva versión del programa DR 17.0.14.18

Se ha publicado una nueva versión del programa Declaración de Renta y Patrimonio (versión 17.0.14.18), que incluye varias correcciones para resolver algunos problemas detectados en las versiones anteriores. En el siguiente enlace puede ver información sobre los cambios incluidos en esta actualización.

Más información: DR vers. 17.0.14.18
2018-05-03 19:43

(DR) Publicada nueva versión del programa DR 17.0.12.25

Se ha publicado una nueva versión del programa Declaración de Renta y Patrimonio (versión 17.0.12.15), que incluye varias correcciones para resolver algunos problemas detectados en las versiones anteriores. En el siguiente enlace puede ver información sobre los cambios incluidos en esta actualización.

Más información: DR vers. 17.0.12.25
2018-04-27 09:14

(DR) Publicada nueva versión del programa DR

Se ha publicado una nueva versión del programa Declaración de Renta y Patrimonio con la presentación telemática de los modelos 100 y 714 del ejercicio 2017.

Más información: DR vers. 17.0.12.6
2018-04-20 18:23

(IS) IGIC - Modelo 420 de S.A. y S.L. - Ampliado el plazo de presentación

La Agencia Tributaria Canaria informa de que amplía el plazo de presentación del modelo 420 del primer trimestra hasta el 25 de abril de 2018 debido a dificultades técnicas para el pago a través de la pasarela de pago. Esta ampliación del plazo afecta exclusivamente a modelos 420 con resultado a ingresar correspondientes a S.A. y S.L.

2018-04-20 16:11

(GF)(IS) Modelo 303 - Nuevas casillas a cumplimentar en 2018

El modelo 303 de 2018 incorpora dos casillas nuevas en la primera página que es necesario cumplimentar para poder hacer la presentación.

Pulse aquí para ver más información

Ver noticias archivadas.

hay 416 FAQs online