¿Porqué no se calcula la AMORTIZACION en inmuebles arrendados?

Hay que revisar que se haya introducido el VALOR DE ADQUISICION en la primera carpeta de la ficha de inmuebles. El programa calcula la amortización automáticamente en base a este dato.

También hay que revisar que el Valor del suelo (si se ha introducido) no sea mayor que el Valor de adquisición porque en ese caso tampoco se calcularía la amortización.

Esta consulta puede afectar a las versiones: DR 1.0.0.0 y siguientes

2017-02-14 17:47 SOPORTE IRANON {writeRevision}