¿Porqué no se calculan las deducciones autonómicas?

El importe a deducir sólo se calcula cuando se solicita el proceso de cálculo de la declaración (pulsando por ejemplo las teclas ); es decir, no se calcula inmediatamente nada más introducir los datos en base a los que se calcula la deducción.

La deducción sólo se podrá aplicar cuando no existe base imponible para practicar la deducción.

Esta consulta puede afectar a las versiones: DR 1.0.0.0 y siguientes

2017-02-14 17:47 SOPORTE IRANON {writeRevision}