¿Se puede variar manualmente la AMORTIZACION de INMUEBLES ARRENDADOS que calcula el programa?

Sí, al introducir los datos de los inmuebles arrendados el programa calcula automáticamente la amortizacion correspondiente. Este importe lo refleja en una casilla de color amarillo (en la ficha de datos de inmuebles arrendados).

Este importe será el que se aplica por defecto salvo que el usuario introduzca un importe diferente en la casilla de color blanco que existe a su izquierda.

Esta consulta afecta a las versiones: DR 1.0.0.0 y siguientes

2017-02-14 17:46 SOPORTE IRANON {writeRevision}