¿Se puede introducir directamente el importe del VALOR DEL SUELO en rtos. de capital inmobiliario?

Sí, se puede introducir un PORCENTAJE y el programa obtendrá el valor del suelo aplicando ese porcentaje al importe mayor de entre el VALOR DE ADQUISICION y el VALOR CATASTRAL.

También es posible introducir directamente el importe del valor del suelo (sin introducir el porcentaje y en este caso el programa no hace ningún cálculo respetando lo que el usuario introduce).

Esta consulta puede afectar a las versiones: DR 1.0.0.0 y siguientes

2017-02-14 17:48 SOPORTE IRANON {writeRevision}