¿Cómo se trasladan desde el modelo 130 las EXISTENCIAS?

Al trasladar los datos de actividades en Estimación Directa el programa suma las EXISTENCIAS INICIALES (del primer trimestre) a la partida "Consumos de explotación" de Renta y al mismo tiempo le resta las EXISTENCIAS FINALES (del cuarto trimestre).

Las existencias iniciales y finales deberían estar introducidas en la pantalla de registro interno que hay en el modelo 130 en el programa Gestión Fiscal o en Renta (la pantalla que desglosa los gastos/ingresos por trimestres y que se muestra al pedir el traslado de datos desde Libros registro).

Esta consulta afecta a las versiones: DR 1.0.0.0 y siguientes / GF 1.0.0.0 y siguientes

2017-02-14 17:48 SOPORTE IRANON {writeRevision}