Renta 2013 - Indices de rendimiento de actividades agrícolas y ganaderas en Est.Objetiva

La Orden HAP/596/2014, de 11 de abril (ver BOE 16/04/2014), establece la reducción para el período impositivo 2013 de algunos índices de rendimiento neto aplicables en el método de Estimación objetiva en las actividades agrícolas y ganaderas afectadas por diversas circunstancias excepcionales (incendios, inundaciones, heladas, sequías, etc.).
El BOE del día 28/05/2014 publica una corrección de errores de la Orden HAP/596/2014 estableciendo nuevos términos municipales afectados en Cataluña.

Recuerde que en la pantalla de entrada de datos en el programa DR hay tres líneas para introducir los ingresos de cada tipo de producto. En la primera línea sale ya fijado por defecto el índice de rendimiento general o índice aprobado inicialmente en la normativa. En las otras dos líneas de la pantalla el usuario puede introducir manualmente los índices de rendimiento reducidos que puedan aplicarse en cada término municipal.

Etiquetas: actividades, agrícolas, estimación, ganaderas, índices, objetiva, rendimiento, renta 2013
2017-02-14 17:49 Iranon {writeRevision}