¿Porqué no se calcula la deducción por vivienda habitual?

El importe a deducir por vivienda habitual sólo se calcula cuando se realiza el cálculo de la declaración (pulsando por ejemplo las teclas   o desde la opción "Cálculo", "Calcular" del menú), es decir, el importe de la deducción no se obtiene inmediatamente nada más introducir los datos de las aportaciones invertidas en adquisición o construcción de la vivienda habitual, se necesita conocer el cálculo de toda la declaración para saber el importe de deducción que se podrá aplicar.

Esta consulta puede afectar a las versiones: DR 1.0.0.0 y siguientes

2017-02-14 17:47 SOPORTE IRANON {writeRevision}