¿Cómo se aplica la reducción del Prestige?

El importe de la reducción por la catástrofe del buque Prestige debe introducirse manualmente en la ventana "Datos económicos" del apartado de E.Objetiva, aplicando la reducción que proceda sobre el rendimiento neto.

El programa no lo aplica automáticamente ya que esta reducción puede variar entre 1/6 y 1/12 del rendimiento neto dependiendo de la población y la actividad ejercida.

Al grabar los datos el programa revisará que esa reducción no supere 1/6 del rendimiento neto que sería el importe de reducción máximo.

Esta consulta puede afectar a las versiones: DR 2.0.0.0 y siguientes

2017-02-14 17:46 SOPORTE IRANON {writeRevision}