Cómo se le indica al programa que aplique las DEDUCCIONES especiales por ADQUISICION DE VIVIENDA que tiene CATALUÑA y MURCIA?

Para que el programa aplique el incremento de deducciones que tienen Cataluña y Murcia por la adquisición de vivienda habitual cuado el contribuyente es menor de 32 años, está en paro, etc., hay que indicarlo en el ANEXO B, en las casillas correspondientes a la Comunidad Autónoma.

El usuario debe activar manualmente esta casilla cuando proceda puesto que el programa no tiene datos sufientes para saber si el declarante tiene derecho a aplicar este incremento de la deducción.

Esta consulta puede afectar a las versiones: DR 2.0.0.0 y siguientes

2017-02-14 17:47 SOPORTE IRANON {writeRevision}