(IS)(GF) Cuentas anuales - Cumplimentación páginas IDA2 e IDP2

Para el deposito de las Cuentas anuales del ejercicio 2016, recuerde que es obligatorio presentar debidamente cumplimentadas las nuevas hojas IDA2 (segunda página del modelo Abreviado) e IDP2 (segunda pág. del modelo PYMES) relativas a aplicación de resultados y al periodo medio de pago a proveedores. Si estas páginas se dejan totalmente en blanco, el Registro Mercantil puede suspender el depósito de cuentas salvo que se haya informado en la primera página de las Cuentas anuales, en la casilla 01903 y en la Memoria, el motivo por el que no se pueden cumplimentar los datos de estas páginas.

Pulsando aquí puede abrir un documento PDF en el que se resume la forma de realizar el depósito de Cuentas anuales en los programas Iranon (tamaño del fichero PDF: 2,6 Mb).

Más información: Realización del depósito de cuentas anuales en los programas Iranon
2017-07-25 12:33

(DR) Cambios en los índices de rendimiento de actividaes agrícolas y ganaderas en E.O.

El BOE del 31/05/2017 publica varias correcciones de los índices de rendimiento de actividades agrícolas y ganaderas afectadas por circunstancias excepcionales que se establecían en la Orden HFP/377/2017, de 28 de abril (BOE 04/05/2017).

Más información: Correcciones de errores de la Orden HFP/377/2017
2017-05-31 09:30

(DR) Reducción de los índices de rendimiento de actividaes agrícolas y ganaderas

La Orden HFP/377/2017, de 28 de abril (BOE 04/05/2017), introduce algunas reducciones en los índices de rendimiento neto aplicables en actividades agrícolas y ganaderas en Estimación Objetiva para determinados municipios y tipos de producto que se han visto afectados por diversas circunstancias excepcionales (inundaciones, incendios, etc.). Estas reducciones son de aplicación en la Declaración de Renta del ejercicio 2016. Recuerde que en la pág. 7 de la declaración, en las casillas de captura de datos donde se introducen los ingresos de cada tipo de producto, el programa lleva tres líneas para introducir los ingresos. En la primera línea figura el índice de rendimiento inicialmente previsto para cada tipo de producto pero las otras dos líneas el índice de rendimiento lo puede escribir manualmente el usuario y serviría para poner los nuevos índices de rendimiento que publica la Orden HFP/377/2017 si el producto corresponden a alguno de los términos municipales y productos incluidos en esta Orden.

Más información: Orden HFP/377/2017, de 28 de abril (BOE 04/05/2017)
2017-05-04 10:05

(DR) Nueva versión del programa para realizar Renta y Patrimonio 2016

(DR) Renta y Patrimonio 2016

Se ha publicado en el sistema habitual de descarga de actualizaciones Iranon la nueva versión del programa DR que permite realizar las declaraciones de Renta y Patrimonio del ejercicio 2016.

Más información: Ver más información sobre esta actualización DR vers. 16.0.12.18
2017-04-07 18:39

(GF)(IS) - Modelo 303 - Predeclaración (impresión en papel)

Modelo 303 trimestral de 2017. Ya está disponible la posibilidad de obtener la Pre-Declaración (presentación en papel para personas físicas y entidades no obligadas a presentación telemática). Para imprimir el modelo hay que utilizar el apartado habitual de impresión para Internet del programa y seleccionar la opción "Predeclaración (papel)".

2017-04-07 09:43

(GF)(IS)(DR) Modelos 420 y 421 de IGIC

Se ha publicado en el sistema de descargas Iranon el paquete "MODULOS DE IMPRESION - Ejercicio 2017" que incluye los módulos de impresión y presentación telemática de los modelos 420 y 421 de IGIC (Impuesto General Indirecto Canario) del ejercicio 2017.

2017-04-03 17:48

(DR)(GF)(IS)(CF)(FAC)(CT) Importación de datos del programa PADRE de RENTA 2015

Renta - Está disponible una utilidad para importar la información de los declarantes desde el programa PADRE de Renta 2015 al programa Iranon DR. Pulse aquí para ver más información.

Más información: Importación de datos del programa PADRE
2017-03-22 19:14

(GF)(IS)(DR) Modelo 184 - Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y DECLARACION DE RENTA que incluyen como principal novedad la realización del Modelo 184 del ejercicio 2016. En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos. Se han publicado versiones correspondientes al ejercicio 2016 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2017 que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga.
Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2017:

• GF versión 17.0.4.15
  • IS versión 17.0.4.21
  • DR versión 16.0.4.8

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2016:

• GF versión 16.0.30.12
  • IS versión 16.0.44.11
  • DR versión 15.0.34.4

Más información: Modelo 184 de 2016 - Nuevas versiones de los programas
2017-02-09 17:31

(GF)(IS) Modelos 415 de IGIC de 2016. Módulo de impresión

Se ha publicado en el sistema de descargas Iranon una nueva versión del paquete MODULOS DE IMPRESION EJERCICIO 2016, versión 1.0.8.5, que incluye el módulo de impresión y presentación telemática del Modelo 415 de IGIC del ejercicio 2016 facilitado por el Gobierno de Canarias.

Más información: MODULOS DE IMPRESION EJERCICIO 2016
2017-02-02 18:17

(GF) Modelos 421 y 425 de IGIC. Nueva versión de los módulos de impresión

Se ha publicado en el sistema de descargas Iranon una nueva versión del paquete MODULOS DE IMPRESION EJERCICIO 2016 Versión 1.0.6.2. Esta versión incluye los módulos de impresión y presentación telemática del Modelo 421 (versión 6.1.3) y del Modelo 425 (versión 5.1.2) del ejercicio 2016 facilitados en el día de ayer por el Gobierno de Canarias que corrigen un error detectado en el importe por unidad que se aplicaba al módulo "Superficie del local (Metro cuadrado)” del epígrafe 6441 (Comercio al por menor de pan, pastelería, confitería y similares, y de leche y productos lácteos) del Régimen simplificado del IGIC.

Más información: MODULOS DE IMPRESION EJERCICIO 2016

Ver noticias archivadas.

hay 402 FAQs online