Los libros registro SII en los programas Iranon

Los programas Iranon IMPUESTO DE SOCIEDADES, GESTION FISCAL y CARGA DE FACTURAS incluyen opciones para gestionar y enviar los libros registro de Facturas y otras operaciones al sistema SII de la Agencia Tributaria (Suministro Inmediato de Información del IVA).

• Pulse aquí para descargar un documento PDF con información relativa al funcionamiento de los libros Registro SII en los programas Iranon (Fichero de tipo PDF. Tamaño: 2,3 MB).
  • También es posible importar Facturas procedentes de otras aplicaciones para gestionar el SII en los programas Iranon. Pulsando aquí puede ver más información del formato de ficheros XML de importación de facturas para el SII.
Etiquetas: SII Suministro Inmediato de Información del IVA Libros Registro Facturas Agencia Tributaria Iranon
2017-08-14 14:53 Iranon {writeRevision}