ACTUALIZACIONES 2007 Versión 7.X

Versión 7.0.36.0 10/3/2008

• Añadida impresión modelo 184 2007.

Versión 7.0.34.0 16/1/2008

• Modificada la impresión y validación de los modelos 390 y 392 2007 para evitar los problemas que se producían en ordenadores con pocos recursos.
  • Añadido traslado de datos del modelo 190 a las nuevas claves de retención de los certificados de retenciones de profesionales.
  • Actualizadas las subclaves de retención de la clave U para el modelo 193.

Versión 7.0.32.0 11/1/2008

• Actualizados los módulos de IGIC 2007 en actividades de transporte.

Versión 7.0.30.0 9/1/2008

• Actualizados los certificados de retención de profesionales, arrendamientos, mobiliario y trabajo para el 2007.
  • Apertura del modelo 425 2007 y soporte de impresión a través de módulo de impresión de la Agencia Tributaria Canaria.
  • Cambios en el traslado de datos de facturas al modelo 390/392 2007.

Versión 7.0.28.0 21/12/2007

• Actualización módulos de transporte con las nuevas reducciones por el precio del gasoleo.
  • Soporte de impresión para declaraciones informativas 2007 (excepto 184).
  • Soporte de impresión para modelos 390 y 392 2007.
  • Apertura modelo 371 2007.
  • Nuevo sistema de control de versiones para modelos PDF AEAT que comprueba cambios en estos modelos para su actualización automática, (requiere conexión a internet).
  • Actualizada la presentación por internet de los modelos 300 y 311 4T 2007.

Versión 7.0.26.0 30/11/2007

• Añadida presentación modelo 036 del ejercicio 2007 por internet.
  • Añadida opción en la configuración del programa ("Ficheros", "Configuración programa", "Programa") que permite bloquear de forma general para todas las empresas la introducción de facturas anteriores a la fecha que se indique (esta limitación no actúa si el usuario con el que se trabaja en el programa tiene la condición de "Administrador", sólo opera cuando se trabaja con un usuario que no sea administrador).
  • Añadida la posibilidad de imprimir informes de modelos no impresos.
  • Añadida opción para el traslado de saldos negativos de modelos 131 anteriores.
  • Eliminada la impresión del modelo 349 en formato PDF AEAT.
  • Añadida la opción de ordenación de facturas por nombre o NIF del cliente-proveedor.
  • Añadida barra de desplazamiento en la ficha de clientes-proveedores que permite una mejor visualización cuando se trabaja en pantallas con baja resolución.
  • Actualización de la base de datos que incluye:
    • Actualizacion de la tabla de Administraciones de Hacienda en relación a las Admón. 25252 y 25272 de LLEIDA.
    • Actualización tabla IAE. Se añade el epigrafe 847 y se actualizan las descripciones de algunos epígrafes.
    • Actualización de las tablas de Retenciones 2007. La clave de retención "K-Premios, rifas, etc." se divide en dos subclaves: "01-Premios por juegos, rifas, etc." y "02-Ganancias pat. de aprovechamientos forestales montes públicos". También se actualizan las descripciones de algunas subclaves de retención que hacían referencia a artículos de la anterior Ley y Reglamento del IRPF que cambian de numeración en la normativa de 2007.
    • Corregidas tablas de control de seguridad para acceso al Modelo 123 Mensual.

Versión 7.0.24.0 24/8/2007

• Añadidos modelos 036 y 037 2007 con impresión en formato PDF AEAT.
  • En tabla de Retenciones modificada la descripción de la clave H 2007.

Versión 7.0.22.0 19/7/2007

• Modificado el traslado de datos de facturas al modelo 131 cuando se ha definido una actividad sin indicar el dato de ramo de actividad.
  • Corrección en la transferencia de datos de contabilidad IRANON al modelo 349 si el cliente-proveedor tiene una longitud superior en el campo razoón social o código superior a 40 ó 30 caracteres.
  • Cambiado el traslado de datos de los pagos fraccionados anteriores del modelo 130 cuanto dichos pagos corresponden con cantidades negativas, estos ahora ya no se trasladan.

Versión 7.0.20.0 18/4/2007

• Añadido soporte en cálculo de módulos empresariales la reducción del 75% en caso de empresario con grado de minusvalía superior al 33%.
  • Apertura de modelos de solicitud de aplazamiento de deudas inferiores y superiores a 6.000 € para el ejercicio 2007.
  • Activada la impresión del borrador para el modelo 115 2007.

Versión 7.0.18.1 12/4/2007

• Corrección problema en la impresión de trimestrales que en ocasiones para personas físicas que desglose de nombre y apellidos aparecían caracteres extraños entre los apellidos y nombre.
  • Corrección problema en la opción de buffer de facturas que en lugar de ser exclusivo por estación de trabajo se hacía común a todas las estaciones de la red.
  • Correción problema de impresión modelos 130 y 131 para personas físicas en su modalidad de presentación por internet.
  • Añadido modelo 421 2007, cálculo e impresión en formato papel blanco.
  • Corrección de problema en la importación de facturas emitidas en formato XML 2007 cuando hay suplidos y no se especifica número de documento.
  • Corregido problema en el cálculo del modelo 130 2007 cuando el rendimiento neto es negativo que el programa asignaba 0 en lugar del importe negativo correspondiente.

Versión 7.0.16.0 4/4/2007

• Actualización de la tabla IAE.
  • Actualizacion tabla Delegaciones Administraciones Hacienda.
  • Cambios en tablas permisos respecto a opción de copias de seguridad.
  • Actualizadas tablas DRACCESOS/ISACCESOS añadidos nuevos permisos para algunos modelos.
  • Actualizada tabla máscaras para Memoria-Informe de gestión para el 2006.
  • Actualizada tabla MODULOS de IVA 2006-2007 cambios para la reducción de determinadas actividades

Versión 7.0.14.0 30/03/2007

• Corrección problema de impresión modelo 392 2006 en declaración sustitutiva.
  • Modificada la importación de contabilidad IRANON al modelo 347 para la agrupación por NIF independientemente de la cuenta contable usada.
  • Añadido soporte de impresión modelos 130, 131 y 310 2007.
  • Corrección de entrada de datos modelo 184 código de provincia inferior a 10 que truncaba el primer dígito.
  • Cambios en modelo 349 2007 para nuevo módulo de impresión AEAT basado en JAVA.
  • Corregido problema impresión modelo 184 2006 claves F y G datos de la comunidad que se volcaban de forma errónea.
  • Añadido informe de operaciones para el modelo 415 2006 IGIC, relación de operaciones.
  • Añadido formato de impresión en soporte magnético para modelo 415 2006 IGIC.

Versión 7.0.12.0 15/03/2007

• Realizados cambios para el soporte de la nueva versión 1.02 del módulo de impresión del modelo 184 2006.
  • Corrección mensaje de dato no encontrado en módulos 2006 si el régimen de impuesto indirecto está fijado a IGIC
  • Corregido problema en la transferencia de datos al modelo 347 desde Contaplus que en ocasiones desaparecían operaciones tras la grabación del modelo.
  • Corregido problema de búsqueda en la relación de operaciones de modelos informativos, sólo funcionaba la búsqueda incremental.
  • Corrección problema de impresión del modelo 184 2006 cuando el epígrafe es inferior a 4 caracteres de longitud.
  • Cambio en el test de existencia del BDE que se produce cuando el programa se ejecuta con un usuario sin acceso de escritura al registro de windows.
  • Corrección del problema que se produce en la lectura de algunos modelos 130 2006 que impedía su edición.
  • Corrección en la ejecución de copias de seguridad cuando el programa está instalado en una ruta con espacios que no fijaba bien los directorios.
  • Añadida la funcionalidad de informes para el modelo 309.

Versión 7.0.10.0 28/02/2007

• Añadidas barras de desplazamiento vertical y horizontal en la ventana de clientes de forma que pueda visualizarse toda la información en monitores pequeños o de baja resolución.
  • Abierta la entrada de suplidos para el ejercicio 2007.
  • Añadida acotación en informe de facturas por tipo de retención y/o intracomunitarias.
  • Corregido mensaje de error en la impresión de modelos.
  • Añadido soporte de impresión del modelo 184 2006 con módulo PDF de la AEAT.
  • Actualizado módulo de impresión del modelo 347 2006 PDF de la AEAT.
  • Añadido nuevo soporte para la descarga automática de ficheros PDF para el formato de impresión PDF AEAT si dicho fichero no se encuentra en el sistema, dicha descarga se realiza a través de internet.
  • Mejora en el cálculo del registro interno del modelo 130 al importar datos de facturas.
  • Corregido problema de visualización del número de registro en declaraciones informativas.
  • Añadida la posibilidad de descarga de actualizaciones desde el inicio del programa cuando la versión de la base de datos es superior a la que el programa necesita, de esta forma permite la actualización de forma más sencilla.
  • Modificado el sistema de comprobación de nuevas versiones de forma que se muestra el fichero de descarga adecuado, la posibilidad de ver que cambios se han realizado y con la versión 2.0.4.0 le preselecciona de forma automática el fichero a descargar.
  • Actualizado modelo 420 2007 y su traslado de datos desde facturas que ahora incluye más información. En breve este modelo tendrá soporte de impresión en papel blanco a través del módulo de la Agencia Tributaria Canaria al igual que el 415.

Versión 7.0.8.0 19/2/2007

• Apertura del ejercicio 2007 para la introducción de datos en el cálculo de la prorrata de IVA.
  • Corrección problema en el modelo 349 que no se visualizaban los datos grabados posteriormente a su introducción.
  • Apertura de los modelos registrales para el ejercicio 2006.
  • Corrección de problema en la ejecución de procesos externos a los programas -gestor de descargas- cuando el programa está instalado en un directorio que contiene espacios en blanco.
  • Cambiada la validación de los porcentajes 15% y 7,5% los nuevos tipos 2007 18% y 9% en el cálulo de la retención.
  • Corregido el problema de cálculo del modelo 130 2007 que no se realizaba. (Este modelo está pendiente de cambio normativo).
  • Cambios en la verificación de la conexión a la base de datos al inicio del programa de forma que permita realizar la descarga de actualizaciones en caso de fallos en la conexión o falta de actualización del programa.
  • Añadida la instalación de los ficheros por defecto de memoria e informe de gestión.

Versión 7.0.6.0 12/2/2007

• Cambio en los permisos de copias de seguridad, se unifican los dos anteriores en uno sólo genérico de copias de seguridad.
  • Actualización de la base de datos para permitir la impresión de algunos modelos del ejercicio 2007.
  • Añadido el módulo de impresión de modelos trimestrales 2007 (excepto 130 y 131 que están pendiente de variaciones normativas).
  • Cambio en la forma de pago de los sujetos pasivos, se ha añdido forma de pago Domiciliado, esta forma de pago ya existía para los modelos 100 y 714 en su modalidad de presentación por internet la cual hace innecesario el uso de la presentación por lotes. Sólo está disponible para presentación por internet y deben ser presentados al menos 5 días antes de la finalización del plazo de declaración. También se ha añadido una casilla en todos los modelos trimestrales y mensuales.
  • Corrección problema que se presentaba en ocasiones en la importación del modelo 347 desde el programa de contabilidad Contaplus.
  • Corrección problema de cálculo modelo 347 2006 cuando se obtienen los datos de facturas.
  • Mejorado el sistema de copias de seguridad para preconfigurar la base de datos en uso del programa, debe instalar la versión 2.0.2.0 de las utilidades client-servidor.
  • Corrección del problema de exportación del libro registro de facturas a formato xls de hoja de cálculo

Versión 7.0.4.0 1/2/2007

• Cambio del sistema de base de datos a la arquitectura cliente-servidor.
  • Añadido el soporte de módulos de IGIC.
  • Añadida una nueva característica de carga rápida de facturas la cual acelera y simplifica la introducción de datos.
  • Añadida la opción de impresión de envío por email de cualquier modelo que disponga de soporte de impresión en papel blanco.
  • Actualizada la tabla de retenciones para el ejercicio 2007.
  • Apertura de los modelos trimestrales y mensuales de IRPF para el ejercicio 2007.
  • Se añade un nuevo tipo de forma de pago "Domiciliado", esta forma de pago de impuestos sólo está disponible para los modelos presentados a través de internet y con una antelación de al menos 5 días de la finalización del plazo.
  • Corregida verificación de módulos empresariales.
  • Añadido traslado del detalle personal de módulos de definitivos a provisionales de un ejercicio al siguiente.
  • Actualizados modelos 110 111 ejercicio 2007.
  • Nuevo sistema para la visualización de noticias y actualizaciones de los programas a través de la subscripción a nuestro servicio de RSS.
  • Cambios en la entrada de datos de Comunidades de bienes para facilitar la búsqueda de sujetos pasivos.
  • La opción Importar del programa de carga de facturas, se ha adaptado para poder importar facturas y suplidos para una actividad de una empresa incluso de la misma base de datos. De esta forma podrá pasar facturas de una actividad a otra en caso de confusión por ejemplo.
  • Nueva opción que permite el acceso de todos los modelos de un sujeto pasivo desde un único enlace, para que esta opción funcione adecuandamente deberá indicar que modelos tiene obligación de realizar el sujeto pasivo.

Relación de actualizaciones anteriores:

ACTUALIZACIONES 2006 Versión 6.X

ACTUALIZACIONES 2005 Versión 5.X

ACTUALIZACIONES 2004 Versión 4.X

ACTUALIZACIONES 2003 Versión 3.X

2017-02-09 18:23 Sorporte técnico {writeRevision}
Valoración media: 3.17 (6 votos)