ACTUALIZACIONES 2007 Versión 7.X

Versión 7.0.40.0 10/3/2008

• Añadida impresión modelo 184 2007.

Versión 7.0.38.0 16/1/2008

• Modificada la impresión y validación de los modelos 390 y 392 2007 para evitar los problemas que se producían en ordenadores con pocos recursos.
  • Añadido traslado de datos del modelo 190 a las nuevas claves de retención de los certificados de retenciones de profesionales.
  • Actualizadas las subclaves de retención de la clave U para el modelo 193.

Versión 7.0.36.0 9/1/2008

• Actualizados los certificados de retención de profesionales, arrendamientos, mobiliario y trabajo para el 2007.
  • Apertura del modelo 425 2007 y soporte de impresión a través de módulo de impresión de la Agencia Tributaria Canaria.
  • Cambios en el traslado de datos de facturas al modelo 390/392 2007.
  • Corrección en la impresión del 390 para internet que no permitía la validación de las sociedades.

Versión 7.0.34.0 21/12/2007

• Soporte de impresión para declaraciones informativas 2007 (excepto 184).
  • Soporte de impresión para modelos 390 y 392 2007.
  • Apertura modelo 371 2007.
  • Nuevo sistema de control de versiones para modelos PDF AEAT que comprueba cambios en estos modelos para su actualización automática, (requiere conexión a internet).
  • Actualizada la presentación por internet del modelo 300 4T 2007.
  • Cambio en el cálculo del modelo 218 2007 modalidad de empresas de reducida dimensión prorrateando la base de 120.202,41 € por los días de cada período con respecto a la fecha de inicio del período especificado en la primera casilla del modelo.

Versión 7.0.32.0 30/11/2007

• Añadida presentación modelo 036 del ejercicio 2007 por internet.
  • Añadida opción en la configuración del programa ("Ficheros", "Configuración programa", "Programa") que permite bloquear de forma general para todas las empresas la introducción de facturas anteriores a la fecha que se indique (esta limitación no actúa si el usuario con el que se trabaja en el programa tiene la condición de "Administrador", sólo opera cuando se trabaja con un usuario que no sea administrador).
  • Añadida la posibilidad de imprimir informes de modelos no impresos.
  • Eliminada la impresión del modelo 349 en formato PDF AEAT.
  • Añadida la opción de ordenación de facturas por nombre o NIF del cliente-proveedor.
  • Añadida barra de desplazamiento en la ficha de clientes-proveedores que permite una mejor visualización cuando se trabaja en pantallas con baja resolución.
  • Actualización de la base de datos que incluye:
    • Actualizacion de la tabla de Administraciones de Hacienda en relación a las Admón. 25252 y 25272 de LLEIDA.
    • Actualización tabla IAE. Se añade el epigrafe 847 y se actualizan las descripciones de algunos epígrafes.
    • Actualización de las tablas de Retenciones 2007. La clave de retención "K-Premios, rifas, etc." se divide en dos subclaves: "01-Premios por juegos, rifas, etc." y "02-Ganancias pat. de aprovechamientos forestales montes públicos". También se actualizan las descripciones de algunas subclaves de retención que hacían referencia a artículos de la anterior Ley y Reglamento del IRPF que cambian de numeración en la normativa de 2007.
    Corregidas tablas de control de seguridad para acceso al Modelo 123 Mensual.

Versión 7.0.30.0 24/8/2007

• Añadidos modelos 036 y 037 2007 con impresión en formato PDF AEAT.
  • En tabla de Retenciones modificada la descripción de la clave H 2007.

Versión 7.0.28.0 19/7/2007

• Corrección en la transferencia de datos de contabilidad IRANON al modelo 349 si el cliente-proveedor tiene una longitud superior en el campo razoón social o código superior a 40 ó 30 caracteres.
  • Corregido en el modelo 225 2006 el traslado de datos a las casillas [390] y [391] de detalle.
  • Corregido problema en la impresión del modelo 200 2006 página adicional segunda de la página 2.
  • Corregido problema de cálculo en el modelo 200 2006, doble imposición en su modalidad de transparencia fiscal internacional.

Versión 7.0.26.0 10/7/2007

• Añadida nueva opción modelo 201 2006 que permite la copia de todos los datos del modelo del ejercicio anterior, excepto fechas del ejercicio, pagos fraccionados, reserva de inversiones en Canarias y número del modelo, esta opción está pensada para su utilización en SOCIEDADES SIN ACTIVIDAD, de todos modos deberá revisar la información que se traslada.
  • Corrección de problema de impresión modelo 201 2006 en formato internet y papel blanco de las deducciones por doble imposición que no se ajustaban a las casillas correspondientes.
  • Corrección de problema de cálculo modelo 200 2006 en sociedades cooperativas que no se aplicaba el tipo impositivo.
  • Corregido problema en la impresión modelo 225 2006 en la del tercer representante.

Versión 7.0.24.0 25/6/2007

• Corrección en la impresión modelo 225 página 6 complementaria en la modalidad de presentación por internet.
  • Modificada entrada de datos de los modelos 200 y 201 página 2 apartados A, B1 y B2 para permitir la entrada de claves de paises cuando las personas o entidades son extranjeros.
  • Corregidas las compensaciones de bases imponibles negativas página 8 modelo 201 2006 y la equivalente del modelo 200 la última de las líneas no la acumula ni la imputa en la página 6.
  • Corregido problema de impresión modelo 201 papel blanco e internet cuando el modelo tiene cuota cero.
  • Corregido problema en el traslado de datos de de Gestión de Inmovilizado a los modelos 200 y 201 si no estaba instalado el programa en su versión de Paradox.

Versión 7.0.22.0 8/6/2007

• Apertura de los modelos de sociedades 2006, 200, 201 y 225. Se incluye impresión de todos los modelos, papel blanco sólo disponible para el modelo 201con la siguiente limitación en la imrpesión en papel:
Las sociedades de naturaleza mercantil que tenga la forma de sociedad anónima o sociedad limitada (Sociedades cuyo NIF comience por las letras A o B y no fialicen en letra) y cuyo período impositivo finalice con fecha 31 de diciembre de 2006 o posterior deberán presentar telemáticamente la declaración de forma obligatoria.
  • Corregido problema en la impresión de la carátula en la presentación digital de cuentas anuales.
  • Abierto el apartado de acciones propias 2006.

Versión 7.0.20.0 18/4/2007

• Actualizado el porcentaje por defecto en el modelo 218 2007 en empresas de reducida dimensión al 17% y preasignación del 2º porcentaje de forma automática.
  • Apertura de modelos de solicitud de aplazamiento de deudas inferiores y superiores a 6.000 € para el ejercicio 2007.
  • Activada la impresión del borrador para el modelo 115 2007.

Versión 7.0.18.0 11/4/2007

• Corrección problema en la impresión de trimestrales que en ocasiones para personas físicas que desglose de nombre y apellidos aparecían caracteres extraños entre los apellidos y nombre.
  • Corrección problema en la opción de buffer de facturas que en lugar de ser exclusivo por estación de trabajo se hacía común a todas las estaciones de la red.
  • Cambio en el modelo 202 2007 para permitir la introducción de los tipos a aplicar en las modalidades B2 y B3 que anteriormente eran fijas de forma que puedan ser modificadas por el usuario, se preasignan los valores adecuados para los distintos ejercicios por parte del programa pero permiten la modificación para dar soporte a entidades con tipos diferentes a los especificados por el programa. Corrige también los tipos por defecto apliados para la modalidad B2 ejercicio 2007.

Versión 7.0.16.0 4/4/2007

• Actualización de la tabla IAE.
  • Actualizacion tabla Delegaciones Administraciones Hacienda.
  • Cambios en tablas permisos respecto a opción de copias de seguridad.
  • Actualizadas tablas DRACCESOS/ISACCESOS añadidos nuevos permisos para algunos modelos.
  • Actualizada tabla máscaras para Memoria-Informe de gestión para el 2006.
  • Actualizada tabla MODULOS de IVA 2006-2007 cambios para la reducción de determinadas actividades

Versión 7.0.14.0 30/03/2007

• Corrección problema de impresión modelo 392 2006 en declaración sustitutiva.
  • Cambios en modelo 349 2007 para nuevo módulo de impresión AEAT basado en JAVA.
  • Modificada la importación de contabilidad IRANON al modelo 347 para la agrupación por NIF independientemente de la cuenta contable usada.
  • Corrección de entrada de datos modelo 184 código de provincia inferior a 10 que truncaba el primer dígito.
  • Corregido problema impresión modelo 184 2006 claves F y G datos de la comunidad que se volcaban de forma errónea.
  • Corrección problema de impresión para internet modelo 200 a devolver con cuenta corriente tributaria.
  • Añadido informe de operaciones para el modelo 415 2006 IGIC, relación de operaciones.
  • Añadido formato de impresión en soporte magnético para modelo 415 2006 IGIC.

Versión 7.0.12.0 15/03/2007

• Realizados cambios para el soporte de la nueva versión 1.02 del módulo de impresión del modelo 184 2006.
  • Corregido problema en la transferencia de datos al modelo 347 desde Contaplus que en ocasiones desaparecían operaciones tras la grabación del modelo.
  • Corregido problema de búsqueda en la relación de operaciones de modelos informativos, sólo funcionaba la búsqueda incremental.
  • Corrección problema de impresión del modelo 184 2006 cuando el epígrafe es inferior a 4 caracteres de longitud.
  • Cambio en el test de existencia del BDE que se produce cuando el programa se ejecuta con un usuario sin acceso de escritura al registro de windows.
  • Corrección en la edición de ACCIONES (Registro mercantil) cuando la clave era distinta de A.
  • Apertura de los certificados de Transparencia fiscal para el ejercicio 2005.
  • Añadida la funcionalidad de informes para el modelo 309.
  • Corrección del problema de grabación de socios en el apartado de Movimientos de capital y socios.
  • Corrección en la ejecución de copias de seguridad cuando el programa está instalado en una ruta con espacios que no fijaba bien los directorios.

Versión 7.0.10.0 28/02/2007

• Añadidas barras de desplazamiento vertical y horizontal en la ventana de clientes de forma que pueda visualizarse toda la información en monitores pequeños o de baja resolución.
  • Abierta la entrada de suplidos para el ejercicio 2007.
  • Añadida acotación en informe de facturas por tipo de retención y/o intracomunitarias.
  • Corregido mensaje de error en la impresión de modelos.
  • Añadido soporte de impresión del modelo 184 2006 con módulo PDF de la AEAT.
  • Actualizado módulo de impresión del modelo 347 2006 PDF de la AEAT.
  • Añadido nuevo soporte para la descarga automática de ficheros PDF para el formato de impresión PDF AEAT si dicho fichero no se encuentra en el sistema, dicha descarga se realiza a través de internet.
  • Corregido problema de visualización del número de registro en declaraciones informativas.
  • Añadida la posibilidad de descarga de actualizaciones desde el inicio del programa cuando la versión de la base de datos es superior a la que el programa necesita, de esta forma permite la actualización de forma más sencilla.
  • Modificado el sistema de comprobación de nuevas versiones de forma que se muestra el fichero de descarga adecuado, la posibilidad de ver que cambios se han realizado y con la versión 2.0.4.0 le preselecciona de forma automática el fichero a descargar.
  • Actualizado modelo 420 2007 y su traslado de datos desde facturas que ahora incluye más información. En breve este modelo tendrá soporte de impresión en papel blanco a través del módulo de la Agencia Tributaria Canaria al igual que el 415.
  • Actualizado el modelo 211 2007 para permitir la introducción del porcentaje de cálculo.
  • Apertura del modelo 218 para el ejercicio 2007.

Versión 7.0.8.0 19/02/2007

• Apertura del ejercicio 2007 para la introducción de datos en el cálculo de la prorrata de IVA.
  • Corrección problema en el modelo 349 que no se visualizaban los datos grabados posteriormente a su introducción.
  • Apertura de los modelos registrales para el ejercicio 2006.
  • Corrección de problema en la ejecución de procesos externos a los programas -gestor de descargas- cuando el programa está instalado en un directorio que contiene espacios en blanco.
  • Cambiada la validación de los porcentajes 15% y 7,5% los nuevos tipos 2007 18% y 9% en el cálulo de la retención.
  • Cambios en la verificación de la conexión a la base de datos al inicio del programa de forma que permita realizar la descarga de actualizaciones en caso de fallos en la conexión o falta de actualización del programa.
  • Añadida la instalación de los ficheros por defecto de memoria e informe de gestión.

Versión 7.0.6.0 12/2/2007

• Cambio en los permisos de copias de seguridad, se unifican los dos anteriores en uno sólo genérico de copias de seguridad.
  • Actualización de la base de datos para permitir la impresión de algunos modelos del ejercicio 2007.
  • Añadido el módulo de impresión de modelos trimestrales 2007.
  • Cambio en la forma de pago de los sujetos pasivos, se ha añdido forma de pago Domiciliado, esta forma de pago ya existía para los modelos 100 y 714 en su modalidad de presentación por internet la cual hace innecesario el uso de la presentación por lotes. Sólo está disponible para presentación por internet y deben ser presentados al menos 5 días antes de la finalización del plazo de declaración. También se ha añadido una casilla en todos los modelos trimestrales y mensuales.
  • Corrección problema que se presentaba en ocasiones en la importación del modelo 347 desde el programa de contabilidad Contaplus.
  • Corrección problema de cálculo modelo 347 2006 cuando se obtienen los datos de facturas.
  • Mejorado el sistema de copias de seguridad para preconfigurar la base de datos en uso del programa, debe instalar la versión 2.0.2.0 de las utilidades client-servidor.
  • Corrección del problema de exportación del libro registro de facturas a formato xls de hoja de cálculo

Versión 7.0.4.0 1/2/2007

• Cambio del sistema de base de datos a la arquitectura cliente-servidor.
  • Añadida una nueva característica de carga rápida de facturas la cual acelera y simplifica la introducción de datos.
  • Añadida la opción de impresión de envío por email de cualquier modelo que disponga de soporte de impresión en papel blanco.
  • Modificadas las retenciones para el ejercicio 2007.
  • Apertura de los modelos trimestrales y mensuales de IRPF para el ejercicio 2007.
  • Se añade un nuevo tipo de forma de pago "Domiciliado", esta forma de pago de impuestos sólo está disponible para los modelos presentados a través de internet y con una antelación de al menos 5 días de la finalización del plazo.
  • Nuevo sistema para la visualización de noticias y actualizaciones de los programas a través de la subscripción a nuestro servicio de RSS.
  • Corregido el error de que el modelo 036 lo grababa internamente en pesetas.
  • Nueva opción que permite el acceso de todos los modelos de un sujeto pasivo desde un único enlace, para que esta opción funcione adecuandamente deberá indicar que modelos tiene obligación de realizar el sujeto pasivo.
  • La opción Importar del programa de carga de facturas, se ha adaptado para poder importar facturas y suplidos para una actividad de una empresa incluso de la misma base de datos. De esta forma podrá pasar facturas de una actividad a otra en caso de confusión por ejemplo.

Relación de actualizaciones anteriores:

ACTUALIZACIONES 2006 Versión 6.X

ACTUALIZACIONES 2005 Versión 5.X

ACTUALIZACIONES 2004 Versión 4.X

1970-01-01 01:00 Soporte IRANON {writeRevision}
Valoración media: 2 (4 votos)