(IS) Publicada nueva versión del programa IS 18.0.18.10

Se ha publicado una nueva versión del programa IS, versión 18.0.18.10, que incluye la posibilidad de imprimir la Declaración de Identificación de Titular real en papel (formato PDF).

Más información: Ver cambios realizados en IS 18.0.18.10
2018-06-14 09:32

(DR) Publicada nueva versión del programa DR 17.0.20.18

Se ha publicado una nueva actualización del programa DR, versión 17.0.20.18, que incluye las correcciones que se pueden ver pulsando sobre el enlace que se muestra a continuación.

Más información: Ver cambios realizados en DR 17.0.20.18
2018-06-07 16:26

(IS) Publicada nueva versión del programa IS 18.0.16.23

Se ha publicado una nueva versión del programa IS, versión 18.0.16.23, que incluye los últimos cambios en los modelos de Cuentas anuales y Presentación digital de cuentas aprobados por la Orden JUS/319/2018 y las modificaciones en el Modelo 200 de 2017 publicadas en la Orden HFP/441/2018.

Más información: Ver cambios realizados en IS 18.0.16.23
2018-06-04 19:02

(GF) Publicada nueva versión del programa GF 18.0.18.10

Se ha publicado una nueva versión del programa GF, versión 18.0.18.10, que incluye los últimos cambios en los modelos de Cuentas anuales y Presentación digital de cuentas aprobados por la Orden JUS/319/2018.

Más información: Ver cambios realizados en GF 18.0.18.10
2018-06-04 18:58

(DR) Publicada nueva versión del programa DR 17.0.18.12

Se ha publicado una nueva actualización del programa DR, versión 17.0.18.12, que incluye las correcciones que se pueden ver pulsando sobre el enlace que se muestra a continuación.

Más información: Ver cambios realizados en DR 17.0.18.12
2018-05-25 18:26

(DR) Indices de rto. actividades agrícolas en E.O. - BOE 25/05/2018

El BOE del día 25/05/2018 publica una corrección de errores de la Orden HFP/335/2018, de 28 de marzo (ver BOE 02/04/2018), por la que se reducían en Renta 2017 los índices de rendimiento neto para las actividades agrícolas y ganaderas en Est.Objetiva realizadas en algunos municipios y que habían sido afectadas por diversas circunstancias excepcionales. Recuerde que el programa DR tiene previstas dos casillas para introducir manualmente los índices de rendimiento cuando la actividad se realiza en alguno de estos municipios en los que se reducen los índices de rendimiento.

Más información: Ver BOE del día 25/05/2018
2018-05-25 09:08

(DR) Publicada nueva versión del programa DR 17.0.16.24

El día 16 de mayo 2018 se ha publicado una nueva actualización del programa DR, versión 17.0.16.24, que incluye varias correcciones y en la que también se realizan algunos cambios para optimizar el tiempo de cálculo de las declaraciones de Renta 2017. A continuación se muestra un enlace desde el que se pueden ver las modificaciones realizadas.

Más información: Ver cambios realizados en DR 17.0.16.24
2018-05-17 10:22

(DR)(GF)(IS)(FAC)(CT)(CF) Incidencias al actualizar a Windows 10 vers. 1803

En el siguiente enlace puede encontrar información sobre un problema de conexión con la base de datos que puede aparecer al instalar la última actualización de características de Windows 10 (vers. 1803) si el programa se está ejecutando desde una ubicación de red y la forma de resolverlo.

Más información: Ver más información sobre este tema
2018-05-15 16:00

(DR) Saldos pendientes de ejercicios anteriores

Al entrar en las declaraciones de Renta, el programa ofrece la posibilidad de trasladar las pérdidas y saldos pendientes de compensación de ejercicios anteriores desde la declaración del ejercicio anterior. Estos saldos pendientes también se pueden obtener cuando se utiliza la opción de  importar los "Datos fiscales" de la AEAT, aunque, en este último caso, sólo se trasladarían los saldos pendientes correspondientes al ejercicio 2016. Puede pulsar sobre el enlace que se muestra a continuación para ver más información sobre estos traslados de datos porque no deberían repetirse varias veces para no duplicar los importes.

Más información: Ver más información del traslado de pérdidas y saldos pendientes de ejercicios anteriores
2018-05-07 16:49

(DR) Publicada nueva versión del programa DR 17.0.14.18

Se ha publicado una nueva versión del programa Declaración de Renta y Patrimonio (versión 17.0.14.18), que incluye varias correcciones para resolver algunos problemas detectados en las versiones anteriores. En el siguiente enlace puede ver información sobre los cambios incluidos en esta actualización.

Más información: DR vers. 17.0.14.18

Ver noticias archivadas.

hay 418 FAQs online