NOTA INFORMATIVA SOBRE SOPORTE DE PROGRAMAS.

Nuevo sistema de actualizaciones y soporte telefónico que se llevará a cabo en nuestros programas GI (Gestión de Inmovilizado), FAC (Facturación) IRCONTA (Contabilidad).

Las características de estos programas, difieren del resto de nuestras aplicaciones fiscales, en el sentido que no están sometidas a cambios constantes de normativa, que implique una actualización anual, pero bien es cierto que estas aplicaciones, si requieren otro tipo de actualizaciones, técnicas, por adecuación de software, o por mejora en cuanto a sugerencias incorporadas en el programa. encontrándonos en la actualidad con algunas aplicaciones en el mercado que no han sido actualizadas por los usuarios, lo que implica una carga adicional a nivel de soporte técnico. Para poder seguir manteniendo un nivel adecuado de calidad en soporte técnico post venta, nos vemos obligados a facilitar soporte técnico solo a aquellas aplicaciones que se encuentren debidamente actualizadas, aquellas aplicaciones que no se encuentren actualizadas, podrán ser utilizadas por los usuarios si lo desean, pero no recibirán ningún tipo de apoyo por parte de nuestro servicio técnico si se produce algún tipo de incidencia en ellas.

Para facilitar la adecuación y actualización de las aplicaciones, durante este ejercicio, hasta 31 de Diciembre de 2006, se seguirán atendiendo por nuestros técnicos las consultas e incidencias de las versiones indicadas a continuación, procediéndose a partir de 1 de enero de 2007 a atender exclusivamente las incidencias de las aplicaciones correctamente actualizadas.

Versiones con soporte telefónico hasta 31/12/2006

VERSION ACTUAL

VERSION ANTERIOR

GI 3.0.0.1

GI 2.0.0.56

FAC 4.0.0.1

FAC 3.0.0.0

IRCONTA 1.0.10.4

IRCONTA 1.0.0.0

Todos los años se procederá a efectuar el cambio de versión y el pago de la actualización implica la recepción de todas las versiones que se produzcan durante el ejercicio que se haya abonado, así como el soporte telefónico.

2017-02-09 19:33 Soporte IRANON {writeRevision}